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Ci sono prodotti indissolubilmente legati a territori circoscritti, a tal punto da contribuire a tratteggiarne l’identità. È il caso del Panigaccio, un disco di pane senza lievito […]
La gioia più grande, nella giornata di presentazione di Nativa, Franco Pepe l’ha fatta trasparire guardando negli occhi suo figlio Stefano, la quarta generazione di una famiglia […]
Il Festival del Pesce Azzurro, in programma a Marzamemi (SR) sabato 24 e domenica 25 giugno, ha lo scopo di promuovere la maggiore risorsa di un tempo, la pesca e la trasformazione […]
Ci voleva, ci vuole e il plauso è meritatissimo: va ai cuochi italiani nel mondo per aver deciso di intraprendere il cammino, lungo molto lungo, di dar vita ad un movimento (che […]
Antonio Cera, il fornaio economista di San Marco in Lamis (FG), è riuscito a far convergere intorno al pane alcuni tra i migliori cuochi italiani che, oltre ad essere i protagonisti […]
Food sociale, Lo stato dell’arte della critica gastronomica, Dietro le quinte della ristorazione, Social food, Mafie e ristorazione: non semplici titoli bensì il cuore pulsante […]
Un primato lo ha già conquistato, dal giorno stesso dell’apertura, il 7 giugno sul Lungomare Caracciolo 14/b, a Napoli: quello di essere la prima pizzeria al mondo a sostenere […]
È spiazzante conversare con Pietro Zito, patron di Antichi sapori di Montegrosso-Andria (BT)! Non si preoccupa di fare grandi preamboli poetici sul perché, ad esempio, ha approcciato […]
Tradizione, tipicità, ma anche fama internazionale e innovazione; in una parola esperienza unica al mondo che si replica, uguale a sé stessa nei gesti e nell’emozione di essere […]
Per una volta cominciamo dalla fine: la serata conclusiva di Festa a Vico 2017, quindicesima edizione dell’evento ideato da Gennaro Esposito che, per primo, ha dimostrato il valore […]
Il fortunato sodalizio tra la famiglia Ceretto, storici produttori di vino, ed Enrico Crippa nasce nel 2005 con l'inaugurazione del ristorante Piazza Duomo ad Alba che in pochi […]
Saigon, cucina vietnamita a Milano La location di Saigon, il nuovo ristorante di Luca Guelfi, è un vecchio e abbandonato magazzino industriale di 300 metri quadri in via Archimede, […]