Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Un invito a chi accoglie i ragazzi in stage: non perdete la pazienza, aiutate a crescere i ragazzi che vengono da voi. Motivateli!
Una riflessione di Marco Guerretti, vice president of sales Middle‐East & Africa, su quest'azienda che pone l’uomo al centro fra le sue priorità
Era mezzanotte quando gli feci i complimenti per l’hotel e il ristorante I tre olivi, con il suo chef Matteo Sangiovanni...
Il nostro compito risiede proprio in questo: dar conto, non solo delle singole eccellenze, ma di capire e far conoscere quello che sta succedendo intorno
Un gin multi-anima, con sfumature di montagna rotonde e anche pungenti. Di prugna, ciliegia, nocciola e con lievi sentori di limone.
Richard Geoffroy introduce il concetto di Plenitude "da non intendere con significato di pieno ma come una sorta di gioia, una leggerezza dell’essere”
Ci mancava lo slurpometro per banalizzare un settore, quello della ristorazione, che invece può dare e fare molto per l’Italia
Il Buon Ricordo ha rinnovato i propri vertici e rilanciato lo stile: quello di testimoni di un turismo gastronomico di qualità
Un settore in crescita, a tutti i livelli, deve sempre dialogare e confrontarsi
Lo sguardo ampio di JRE Italia sull'Europa: Quando l'arte culinaria unisce 15 Paesi europei. Nuova linfa e progetti che crescono ad opera dell'associazione
Un indirizzo che porta sulle spalle più di novant’anni di storia: la famiglia Rossi fece accomodare i primi visitatori nel lontano 192
Manuel Amorini, in questa intervista, racconta come la professione dell’ospitalità offre tante e diverse occasioni di soddisfazione e lavoro