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Esistono locali introvabili ai più, ma raggiungibili da tutti. E l’osteria Iotto, situata non molto lontana dal centro di Roma, rientra indiscutibilmente nella categoria. Arrivati […]
Davide Rampello è, prima di ogni altra qualifica della sua sterminata carriera, un innovatore. Lo è stato agli inizi delle cosiddette televisioni libere, negli anni ’70; ha lasciato […]
Due anni al Combal Zero di Davide Scabin e attualmente sous-chef al Piccolo Lago di Marco Sacco: si racchiude in questi due passaggi fondamentali il curriculum di Paolo Griffa, […]
Dal 22 al 29 Aprile occhi puntati su “Fish and Chef”, l’appuntamento con cui la riviera gardesana si racconterà per la sesta primavera consecutiva ai tanti appassionati e visitatori […]
Siamo in tanti a ricordare quel gran genio di Michele Ferrero, di cui oggi mercoledì 18 febbraio 2015 si celebrano le esequie, patron dell’omonima casa-azienda che, dal dopoguerra […]
Standardizzare, annullare il margine d’errore in un prodotto, essere impeccabili. Si direbbe ‘nulla di nuovo’ se si trattasse di presupposti per avviare un’industria alimentare. […]
Tra qualche giorno la fredda Reykjavik diventerà il palcoscenico di Food & Fun Festival, l’evento di alta cucina più noto dell’Islanda, in programma dal 25 Febbraio al 1 Marzo. […]
King of Catering è l’evento atteso e ambito da un mondo – quello appunto del catering e del banqueting – che sta contribuendo in maniera significativa ad introdurre e rafforzare […]
“Dal lavoro delle mani nude, intraprendo un viaggio verso l’infinito”. Una breve ma intensa affermazione che condensa tutto il credo gastronomico di un giovane e determinatissimo […]
Applausi sinceri, commozione in alcuni passaggi, uno chef emozionatissimo che esordisce con un’affermazione adolescenziale – “ho le farfalle nello stomaco” - che genera immediata […]
Il tema dell’undicesima edizione di Identità Golose Milano, dall’8 al 1° febbraio a Milano, è di quelli che finalmente cominciamo ad andare al cuore del problema: Una sana intelligenza, […]
Il Bocuse d’Or fu creato nel 1987 da Paul Bocuse con l’intento di dar vita ad un rivoluzionario concorso gastronomico che, scriveva, “esaltasse lo stesso ideale e stile che esiste […]