Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Sarà forse perché ricorda l’abbraccio caldo, abbondante, stracolmo di ogni bene della mamma quando decide di significare la festa o di premiarci, sarà per quella soddisfazione […]
Basso profilo, piedi ben saldi a terra, idee chiarissime e risultati che parlano. Questo è Riccardo ZuccaIi e, insieme, l’imprinting che lui stesso ha dato alla sua creatura, […]
Oltre seicento operatori del food service, più di 400 incontri business to business, una acquisita consapevolezza di cosa vuol dire essere gruppo all’interno della filiera produzione-distribuzione-ristorazione […]
Ha solo 32 anni, ma l’autorevolezza di un padre nobile del servizio di sala. Stiamo parlando di Vincenzo Donatiello, direttore di sala di Piazza Duomo, il tre stelle di Enrico […]
La genesi, dovuta al bisogno avvertito da un gruppo di ristoratori bergamaschi (ma che altro non è che la punta dell’iceberg di un tema molto sentito da tanti) di avvicinare un […]
La quarta edizione di Cateringross Food Summit è in programma al Palacongressi di Rimini venerdì 23 e sabato 24 febbraio 2018. Due giorni di incontri, dimostrazioni, formazione […]
Era probabilmente destinata all’estinzione, questa birra dal profilo così deciso e poco amichevole, e al tempo stesso così “popolare” nella zona d’origine: un fazzoletto di terra […]
Ad iniziare il futuro di General Fruit, azienda bergamasca leader nei prodotti a base frutta, fu Renzo Lochis che, tra la fine degli anni’60 e i primi’70, costituì la ditta individuale […]
È calore Lo Stuzzichino, l’osteria di S.Agata sui Due Golfi, per quel benvenuto di Mimmo De Gregorio, il patron, che sa di abbraccio ed è anche colore, per quella scelta cromatica […]
Provare a spiegare le differenze tra congelato e surgelato è forse più utile che titolare “Cannavacciuolo nei guai” Nei giorni precedenti il Natale la “notizia” è stata il verbale […]
Quando, dopo aver concordato un orario di chiamata, non riesci improvvisamente a capire chi debba richiamare chi, e soprattutto a che ora, non sei di fronte a una persona qualunque. […]
Sono quattro anni che l’Abruzzo spalanca una finestra sullo stivale mettendo in scena Meet in cucina, il congresso ideato dal giornalista Massimo Di Cintio, che vuole fare luce […]