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Provare a spiegare le differenze tra congelato e surgelato è forse più utile che titolare “Cannavacciuolo nei guai” Nei giorni precedenti il Natale la “notizia” è stata il verbale […]
Quando, dopo aver concordato un orario di chiamata, non riesci improvvisamente a capire chi debba richiamare chi, e soprattutto a che ora, non sei di fronte a una persona qualunque. […]
Sono quattro anni che l’Abruzzo spalanca una finestra sullo stivale mettendo in scena Meet in cucina, il congresso ideato dal giornalista Massimo Di Cintio, che vuole fare luce […]
“A volte arrivano anche le delusioni, ma questo non mi impedisce di sognare che i ragazzi si siedano intorno a un tavolo e ci dicano, valutando ciò che fanno, quanto vogliono guadagnare. […]
Saper narrare con la bellezza delle parole è un corso di public speaking che Pietro Arrigoni, regista teatrale, protagonista di numerose performance teatrali, ha ideato per gli […]
Sono migliaia le foto che ricordano, sui social, il grande Maestro Gualtiero Marchesi. Ciascuno di noi ne ha almeno una, accanto a lui, nel proprio cassetto dei ricordi; anche […]
“Ricordo nitidamente che quando ero bambina la nonna Ermelinda insieme alla mia mamma preparavano ogni anno, nel periodo natalizio, un buon numero di spongate, come era usanza […]
Il messaggio di Benhur Tondini a Oltre i Gesti apre un capitolo fondamentale sul rapporto tra ristorazione e professionalità. Un rapporto che vede gli attori della filiera schierati […]
A Natale si è tutti più buoni. Quante volte abbiamo sentito e letto questa frase che si presta ad un’ambigua lettura: solo in questa giornata? E per il resto dell’anno? In questo […]
Tutto inizia quando l’oro verde, nell’autunno, comincia a sviluppare quei profumi che fanno dire a Riccardo Liso, patron del ristorante Borgo Montegrosso collocato nell’omonima […]
[caption id="attachment_35953" align="alignleft" width="177"] Beatrice Pasina e Antonella Butticè[/caption] Prosegue la nostra carrellata di riflessioni e opinioni raccolte […]
Le novità sul fronte della conservazione, lavorazione e commercializzazione delle carni non volgono mai all’esaurimento. Per fortuna. Ed ecco una delle buone nuove su cui sta […]