Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
“Io adoro questo lavoro e finalmente ho trovato chi mi ha dato fiducia, ma non capisco perché, nel momento in cui inviamo un curriculum o ci presentiamo ad un colloquio per un […]
Vette e forchette, nella sua seconda edizione in programma domenica 26 marzo e lunedì 27 marzo a Pescocostanzo, in Abruzzo, vedrà protagonisti alcuni tra i più bravi cuochi e pasticceri […]
Sapevate che in Europa sono quasi 9.000 le specie vegetali catalogate e in Italia ne esiste un potenziale, in larga parte ancora inesplorato, di circa 15.000 varietà? È una delle […]
C’è fermento nell’aria, voglia di fare e una maggior capacità imprenditoriale contraddistingue la ristorazione italiana
A Identità Golose, mentre nell’auditorium si alternavano altisonanti nomi della cucina, è andata in scena la franchezza di Caterina Ceraudo, giovane allieva di Niko Romito, rivelazione […]
Necessità di studiare un dolce che abbia una durata maggiore verso temperature di servizio più veloci: si gioca qui la differenza più rilevante tra pasticceria da banco e pasticceria […]
I primi trenta hanno apprezzato. Stiamo parlando del gruppo di ristoratori che, nei giorni scorsi, sono stati protagonisti dell’inedito appuntamento che il Consorzio del Parmigiano […]
Tra quindici anni sono due secoli di vita di questa osteria che affaccia sulla piazza gonzaghesca di Isola Dovarese, in provincia di Cremona. In quasi duecento anni di storie ne […]
Un curriculum sterminato quello che Luigi Ferraro può vantare nel suo palmares di cuoco e cittadino del mondo. Questa è, infatti, la sua definizione preferita da quando, partito […]
La forza della libertà: il viaggio sarà il tema della prossima edizione di Identità Milano, il congresso ideato da Paolo Marchi, che quest’anno giunge alla tredicesima edizione, […]
Una trattoria vanta, tra le proprie peculiarità, il sapersi muovere dentro i confini del territorio, parlandone il linguaggio, vestendone le tradizioni, valorizzandone le produzioni. […]
Che profumo ha la gioia? E l’amore che sapore ha? È quanto Antonella Bondi, designer olfattiva, si è chiesta rovistando nei ricordi vivi di bambina molto attenta ai profumi e […]