Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
L'editoriale di Benhur Tondini
L'editoriale di Luigi Franchi
I protagonisti di questa storia sono una pizza in pala versione singola e un pizzaiolo molto esperto che è riuscito a portarla sul podio del campionato mondiale. Scenario è Modena (Casinalbo) dove ormai la pizza HD di Elia sta viaggiando a tutta velocità…
DoGusto, il meglio per la ristorazione
L’appuntamento consueto con il Forum Olio & Ristorazione a cura di Luigi Caricato ha fornito agli operatori e agli appassionati interessanti spunti di riflessione
Design, resistenza, riutilizzo e riciclo: il nuovo packaging risponde ai bisogni della società no spreco. Contital ha trovato la soluzione, si chiama alluminio
SV Noleggio si propone sul mercato come azienda all'avanguardia nel settore del trasporto a temperatura controllata, offrendo soluzioni innovative e sostenibili che soddisfano le esigenze sempre crescenti dei clienti
Prodotti del territorio, specialità italiane e internazionali, sempre frozen: Koch è specializzata nella produzione di pasta e prodotti surgelati per il settore horeca e retail