Qualsiasi cosa cerchi, al Black & White di Sondrio la trovi. Perché il locale offre ogni tipo di accoglienza, dalle 7 del mattino fino alle 3 di notte, ininterrottamente, per soddisfare le esigenze che nel corso della giornata si presentano a chi frequenta il luogo.
E a frequentarlo, per il 70%, sono i clienti locali perché da oltre trent’anni è un punto di riferimento.
Lo spiega con chiarezza il patron Stefano Carnazzola: “Ci troviamo alle porte della città e siamo ristorante, bistrot e pizzeria, albergo con 4 suite al piano superiore e tabaccheria incorporata. Cominciamo alle sette del mattino con le colazioni e terminiamo alle 3 di notte quando gli ultimi clienti chiudono il cerchio con il bicchiere della staffa. Ma durante questo periodo offriamo servizio non stop e se alle 10 del mattino o alle 4 del pomeriggio il cliente ci chiede un piatto di pizzoccheri o di sciatt alla valtellinese siamo pronti ad accontentarlo”.
Cucina sempre aperta, dunque e, soprattutto, apertura totale a qualsiasi richiesta perché l’accoglienza per Stefano Carnazzola è una prova e un’esibizione di professionalità. Ed è proprio questo che contraddistingue il Black & White.
“La disponibilità ad accontentare il cliente è il nostro punto di forza – afferma Carnazzola – ed è frutto di impegno e organizzazione. Il nostro mestiere non è facile, e non può essere risultato di improvvisazione, occorre metodo e capacità di intercettare i desiderata degli ospiti, saperli anticipare e soddisfare con efficienza”.