Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Cosa c’è dietro ad un prodotto Unika®?

28/02/2024

Cosa c’è dietro ad un prodotto Unika®?

Ogni volta che diciamo Unika® pensiamo a tre valori fondamentali: la tradizione e la cultura del nostro territorio in fatto di carne bovina, la selezione e la voglia di portare in tavola materie prime buonissime.

Unika® nasce nel 2009 da un’intuizione, dal voler portare un brand sul mondo della carne e rendere “unica” l’esperienza del ristoratore e del consumatore. L’idea nasce però dalla tradizione delle famiglie Pilotto e Beghetto di Tombolo (PD) che credendo con passione nell’innovazione e nel miglioramento continuo, hanno pensato alla carne non come un mero prodotto, ma come un viaggio fatto di gusto, da valorizzare e scoprire ogni giorno, tramite prodotti sempre diversi. Per questo Unika® è frutto della tradizione, perché l’innovazione deve sempre essere accompagnata da quanto la storia ci tramanda e ci fa imparare. 

E proprio perché vuole essere un viaggio fatto di gusto, Unika® proporne diversi tipi di carne, spaziando dalle razze alle categorie come il bovino adulto, la scottona, la selezione Golden Age, L’Aberdeen Angus Sired de “La nostra filiera” (Filiera di Centro Carni Company), fino al vitello e al Blonde D’Aquitaine per citarne alcuni: una gamma di prodotti selezionati pensati per l’alta ristorazione. E una gamma di prodotti gourmet pensati per i piatti più fast ma non per questo meno qualitativi: i burger, freschi e surgelati, con tanta carne, senza glutine e naturalmente privi di lattosio sono ottimi da soli o accompagnati in sfiziosi panini. Questo è Unika®: la voglia di portare in tavola materie prime eccellenti e dare al ristoratore e al consumer qualcosa di cui non poter più rinunciare!

 

 

 

Per info: https://www.unikaforchefs.com/ 

 

 

 

 

Condividi