Dopo un anno che ha visto le 41 aziende associate realizzare performance estremamente positive sui loro territori, svolgendo una qualificata attività di servizio per i locali pubblici, è venuto il momento di dare grande visibilità al gruppo stesso di cui le aziende fanno parte: Cateringross.
Chi è Cateringross
È un consorzio nazionale di distributori alimentari per il canale Ho.Re.Ca. con 41 aziende associate che coprono tutto il territorio italiano, dall’Alto Adige alla Sicilia.
Il gruppo serve, ogni giorno, oltre 65.000 pubblici esercizi tra ristoranti, trattorie, pizzerie, bar, hotel. Ha in catalogo complessivamente 8.200 referenze alimentari tra prodotti grocery, ittico gelo, carni, salumi, latticini, ortofrutta. Può contare su una rete di oltre 600 tra agenti di vendita e food specialist, 500 mezzi di trasporto che percorrono ogni provincia italiana per consegne entro le 24 ore dall’ordine.
Inoltre è editore, attraverso una consociata, della rivista sala&cucina, magazine di accoglienza e ristorazione che viene consegnata, ogni mese, tra cartaceo e digitale, a più di 90.000 operatori professionali della ristorazione.
“Con la presenza a Marca in fiera a Bologna il mese scorso abbiamo dato il via a una serie di iniziative che ci vedranno protagonisti attivi del mercato del fuori casa con la valenza nazionale che un gruppo come il nostro può e deve mettere in campo” racconta Stefano Pistollato, direttore commerciale di Cateringross.