Congelato è meglio
Illas Juli è azienda specializzata nella selezione, preparazione e commercializzazione di carni congelate. La tradizione di oltre 60 anni di esperienza nel settore ne garantisce la passione e l’impegno alla qualità e alla continua ricerca di innovazione per offrire una gamma di prodotti completa. L’assortimento congelato dei prodotti garantisce il valore nutrizionale e le proprietà organolettiche grazie alla tecnica di conservazione. Questa tecnica consiste in un processo industriale di congelamento ad alta velocità e a -80°C, che consente di non generare cristalli di ghiaccio e di mantenere i prodotti privi di additivi, conservanti o coloranti artificiali
Controllo e garanzia
Mafriges è sinonimo di tradizione. Mafriges è uno dei più moderni macelli, riconosciuti a livello internazionale, specializzato nella macellazione del suino con laboratorio di sezionamento e deposito frigorifero situato in provincia di Barcellona, una zona dedita tradizionalmente all’allevamento di suini. Mafriges dispone di un proprio mattatoio con una capacità settimanale di oltre 17.000 capi di bestiame; un laboratorio di sezionamento diviso per prodotti, una sezione di imballaggio e un deposito frigorifero di oltre 2500 ton. Ciò consente a Mafriges di garantire un controllo totale su tutti gli aspetti della produzione.
Tradizione, essenza, carattere e saggezza
Marcial Castro vuol dire prosciutto iberico 100% alimentato a ghianda e salumi stagionati all’aria di Guijuelo. Carni selezionate di maiali iberici che pascolano liberamente in territori incontaminati ricchi di ghiande. Uno stile familiare, metodi tradizionali aggiornati alle moderne tecniche di produzione, qualità supportata da oltre 100 anni di esperienza. All'inizio degli anni '80, fa la sua prima apparizione il marchio Marcial Castro, con un obiettivo chiaro in mente: la massima qualità, con un controllo meticoloso di tutti i processi dall'allevamento dell'animale, alla macellazione, al taglio e produzione di tutti i prodotti. È la storia di una famiglia di imprenditori che si è adattata ai tempi moderni. Oggi i fratelli Manuel e Javier Castro, insieme alla matriarca della famiglia Clotilde Sánchez, dirigono la strategia di questo marchio centenario verso l'espansione internazionale.
La stagionatura, un plus
Ruser Lomos nasce nel 2017 a Outes, un piccolo paese nella Galizia rurale. Fondata dai fratelli Sergio e Rubén Rama Guzmán, membri di una famiglia con una lunga tradizione ed esperienza nella gestione e nel trattamento del bestiame. L'azienda nasce con l'obiettivo di mettere a disposizione del consumatore tagli di carne stagionata di altissima qualità provenienti da "Rubia Gallega" e "Buey".
I salumi tipici catalani, tradizione e tecnologia
Ventulá è una industria di trasformazione della carne di suino, situata all’interno del Parco Naturale della Zona Vulcanica della Garrotxa, che si dedica alla elaborazione, sezionamento e commercializzazione del Prosciutto Serrano stagionato, oltre ad un’ampia gamma di salumi tipici catalani. La posizione geografica dei suoi 4 stabilimenti produttivi è privilegiata poiché godono di un clima ideale per la cura dei prodotti che trasmette un gusto autentico e unico. Produzione che segue le antiche ricette di famiglia unendo la tradizione alle ultime tecnologie nei processi di produzione.
Controllo di filiera, garanzia di qualità
Grup Viñas è un gruppo di aziende a conduzione familiare, che opera nel settore agroalimentare, in particolare nella produzione di carne bovina. L'azienda è stata fondata nel 1962 dal Sig. Joan Viñas e dalla Sig.ra Merce Roviró e oggi è una delle aziende leader nel suo settore in Spagna. Attualmente la seconda generazione, il signor Josep Viñas e la signora Gloria Viñas, gestiscono l'azienda e la terza generazione è già coinvolta nell'attività. Da anni Grup Viñas ha integrato nella sua filiera produttiva le aziende agricole, il mattatoio, la sala di disosso, la produzione e la distribuzione, così da garantire un controllo per il proprio cliente in tutte le fasi del processo.