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Dalla Spagna il meglio per la tavola

18/10/2024

Dalla Spagna il meglio per la tavola

Conosciamo i partner insieme ai quali Andrea Conticelli offre la garanzia di carne migliore, prezzi competitivi, assistenza costante e consegna puntuale: 

Specialista per la carne ovina
Il gruppo imprenditoriale Agricar Global Selección inizia il suo viaggio a Madrid nel 1989, azienda a conduzione familiare con origini da sempre specializzata nella vendita delle carni di agnello. Gli inizi si sono concentrati sulla vendita nelle macellerie e nei piccoli supermercati, ma in pochi anni conquista già il mercato internazionale, operando oggi in più di 25 paesi. Oggi Agricar Global Selección è pioniere nell'importazione ed esportazione di tutti i tipi di carne ovina, essendo leader nel settore. Il lavoro di Agricar è sempre stato improntato alla specializzazione e alla professionalità, impegno ed estrema passione per il buon lavoro.

Taglio, disosso e confezionamento senza segreti
Carsiva è un'azienda dedicata al taglio
, disosso, confezionamento e distribuzione di carne bovina. In tutte le lavorazioni valorizza la qualità, la freschezza e il gusto di una carne rigorosamente selezionata. Carsiva è stata fondata nel 1994. Nasce come azienda familiare, dedicata al mercato tradizionale. Tra il 2006 e il 2009, con l'espansione dell'attività, Carsiva ha costruito una nuova piattaforma a Ponte de Lima, in Portogallo, con un locale di disosso, una linea di taglio di confezionamento. Nel 2012 Carsiva è entrata a far parte del Gruppo Vall Companys, gruppo leader del settore agroalimentare in Europa, con una vasta presenza nel mercato internazionale. Nel 2019 Carsiva ha sviluppato una linea di tagli premium basata su un'attenta selezione della materia prima e su un processo artigianale, che rende ogni pezzo unico. 

Dalla Spagna il meglio per la tavola

Maialino da latte, unico nel suo genere
Il gruppo El Cochinillo Segoviano S.L, l’insieme di imprese dedicate alla produzione, trasformazione e distribuzione del maialino da latte tradizionale in un’ampia varietà di formati, dalle categorie più vendute intere 3/4kg – 4/5kg - 5/6kg al porzionato di cosce, carrè e costolette. L’assortimento soddisfa le esigenze del mercato dell’horeca sia nelle versioni fresche che surgelate IQF e offre anche una nuova linea nuova di maialino precotto. El Cochinillo Segoviano S.L è partner ideale per chi vorrà offrire ai propri clienti un prodotto unico nel suo genere per portare in tavola tutta la legenda della città di Segovia. 

Il valore delle frattaglie
Frimosa
è un'azienda alimentare specializzata in frattaglie e prodotti derivati di origine bovina, ovina e suina. Con oltre 25 anni di esperienza nel settore delle frattaglie, prepara e distribuisce i suoi prodotti con la massima tecnologia, professionalità e sotto stretto controllo sanitario, lavorando ogni giorno affinché i clienti possano godere della massima qualità e del miglior sapore. 

Il maiale iberico, qualità indiscussa
Iberian Meat
è un'azienda con vocazione internazionale che nasce dall'esperienza dei suoi soci fondatori nel settore della carne e dal desiderio di sfruttare la magnifica qualità dei prodotti offerti dal maiale iberico. Materia prima che per valore e qualità sta sempre di più conquistando il mercato internazionale. Iberian meat ha un particolare interesse per lo sviluppo economico dei territori in cui opera, con una politica aziendale orientata alla sostenibilità e alla responsabilità sociale. 

Congelato è meglio
Illas Juli
è azienda specializzata nella selezione, preparazione e commercializzazione di carni congelate. La tradizione di oltre 60 anni di esperienza nel settore ne garantisce la passione e l’impegno alla qualità e alla continua ricerca di innovazione per offrire una gamma di prodotti completa. L’assortimento congelato dei prodotti garantisce il valore nutrizionale e le proprietà organolettiche grazie alla tecnica di conservazione. Questa tecnica consiste in un processo industriale di congelamento ad alta velocità e a -80°C, che consente di non generare cristalli di ghiaccio e di mantenere i prodotti privi di additivi, conservanti o coloranti artificiali 

Controllo e garanzia
Mafriges è sinonimo di tradizione. Mafriges è uno dei più moderni macelli, riconosciuti a livello internazionale, specializzato nella macellazione del suino con laboratorio di sezionamento e deposito frigorifero situato in provincia di Barcellona, una zona dedita tradizionalmente all’allevamento di suini. Mafriges dispone di un proprio mattatoio con una capacità settimanale di oltre 17.000 capi di bestiame; un laboratorio di sezionamento diviso per prodotti, una sezione di imballaggio e un deposito frigorifero di oltre 2500 ton. Ciò consente a Mafriges di garantire un controllo totale su tutti gli aspetti della produzione. 

Tradizione, essenza, carattere e saggezza
Marcial Castro
vuol dire prosciutto iberico 100% alimentato a ghianda e salumi stagionati all’aria di Guijuelo. Carni selezionate di maiali iberici che pascolano liberamente in territori incontaminati ricchi di ghiande. Uno stile familiare, metodi tradizionali aggiornati alle moderne tecniche di produzione, qualità supportata da oltre 100 anni di esperienza. All'inizio degli anni '80, fa la sua prima apparizione il marchio Marcial Castro, con un obiettivo chiaro in mente: la massima qualità, con un controllo meticoloso di tutti i processi dall'allevamento dell'animale, alla macellazione, al taglio e produzione di tutti i prodotti. È la storia di una famiglia di imprenditori che si è adattata ai tempi moderni. Oggi i fratelli Manuel e Javier Castro, insieme alla matriarca della famiglia Clotilde Sánchez, dirigono la strategia di questo marchio centenario verso l'espansione internazionale. 

La stagionatura, un plus
Ruser Lomos
nasce nel 2017 a Outes, un piccolo paese nella Galizia rurale. Fondata dai fratelli Sergio e Rubén Rama Guzmán, membri di una famiglia con una lunga tradizione ed esperienza nella gestione e nel trattamento del bestiame. L'azienda nasce con l'obiettivo di mettere a disposizione del consumatore tagli di carne stagionata di altissima qualità provenienti da "Rubia Gallega" e "Buey". 

I salumi tipici catalani, tradizione e tecnologia
Ventulá
è una industria di trasformazione della carne di suino, situata all’interno del Parco Naturale della Zona Vulcanica della Garrotxa, che si dedica alla elaborazione, sezionamento e commercializzazione del Prosciutto Serrano stagionato, oltre ad un’ampia gamma di salumi tipici catalani. La posizione geografica dei suoi 4 stabilimenti produttivi è privilegiata poiché godono di un clima ideale per la cura dei prodotti che trasmette un gusto autentico e unico. Produzione che segue le antiche ricette di famiglia unendo la tradizione alle ultime tecnologie nei processi di produzione. 

Controllo di filiera, garanzia di qualità
Grup Viñas
è un gruppo di aziende a conduzione familiare, che opera nel settore agroalimentare, in particolare nella produzione di carne bovina. L'azienda è stata fondata nel 1962 dal Sig. Joan Viñas e dalla Sig.ra Merce Roviró e oggi è una delle aziende leader nel suo settore in Spagna. Attualmente la seconda generazione, il signor Josep Viñas e la signora Gloria Viñas, gestiscono l'azienda e la terza generazione è già coinvolta nell'attività. Da anni Grup Viñas ha integrato nella sua filiera produttiva le aziende agricole, il mattatoio, la sala di disosso, la produzione e la distribuzione, così da garantire un controllo per il proprio cliente in tutte le fasi del processo. 

a cura di

Marina Caccialanza

Milanese, un passato come traduttrice, un presente come giornalista esperta di food&beverage e autrice di libri di gastronomia.
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