L’8 e il 9 aprile si è tenuta presso l’Academy Ad Horeca Campania la prima edizione di Expirits, l’evento dedicato agli spirits, alla mixology e al beverage in generale per il mondo Ho.Re.Ca.: una due giorni organizzata da Di Cosmo Group, uno dei principali distributori food and beverage per la Campania, il Molise e il basso Lazio.
All’evento sono intervenuti tantissimi player del settore, creando un interessante mix fra momenti di incontro, presentazioni di prodotti, speech su diverse tematiche sempre a tema Ho.Re.Ca. in un contesto piacevole e stimolante.
I numeri della manifestazione, del resto, parlano chiaro: in due giorni molto intensi si sono avvicendati più di 400 operatori professionali dell’horeca che hanno visitato gli stand dei 37 espositori e hanno partecipato alle otto master-class sui vari temi che riguardano il settore.
Oltre alla presenza di brand, prodotti e persone, ad essere protagoniste di Expirits sono state le idee, frutto di una ricerca sempre volta alla crescita del settore, con nuovi modi di vivere l’aperitivo, proposte innovative e sperimentazione più che ricette precostituite, con il pairing che ormai rappresenta una parte fondamentale della convivialità facendo diventare vera e propria scienza l’incontro fra il food e il beverage.