Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Hospitality Day 2022

28/09/2022

La nona edizione martedì 11 ottobre 2022 al Palacongressi di Rimini

Un'intera giornata dedicata al mondo dell'ospitalità organizzata da Teamwork.
Tantissimi i relatori e le aziende partner che saranno presenti: dai general manager di famosi hotel nel mondo ai trend & travel setter, dai grandi gruppi alberghieri ai migliori architetti di design hotel, per incontrarsi, confrontarsi, aggiornarsi e tracciare il futuro dell’ospitalità e del turismo.

Seminari e panel, la possibilità di incontrare le più importanti aziende di servizi e prodotti del settore: la nona edizione di Hospitality Day organizzata da Teamwork, società di consulenza e formazione alberghiera di Rimini, propone un programma ricco e vario, che si sviluppa in 15 sale, in cui si alternano speaker d’eccezione pronti ad offrire soluzioni e consigli per crescere e lavorare meglio ed esperti per presentare le ultime novità del settore alberghiero.

Oltre ai seminari nelle sale, cinque arene tematiche, dedicate ad altrettanti argomenti: ristorazione, housekeeping, design, risorse umane e benessere. Cinque aree in cui ci susseguono interventi, talk, interviste e dibattiti e dove si confrontano esperti, testimonial e consulenti.

Al termine della giornata, sono assegnati gli Hospitality Social Awards, i premi alle migliori attività di social media marketing nel turismo e nell'ospitalità, che sono giunti alla 11a edizione.

Tra i relatori: Larry Mogelonsky, Managing Partner, Hotel Mogel Consulting Limited; Andrea Berton, Chef e founder, Ristorante Berton Milano; Michil Costa, Oste, imprenditore, uomo di natura, Hotel La Perla, Berghotel Ladinia (BZ) e Albergo Posta Marcucci (SI); Marco Piva, Architetto e chairman, Studio Marco Piva; Roberto Costa CEO & Founder, RC Group (CasaCosta e Macellaio RC); Ludovica Rocchi, Brand Director, R Collection Hotels; Bruno Mastroianni, Filosofo, Social Media Manager, giornalista.


Sala&cucina è, come sempre, media-partner dell’evento e, nella sezione dedicata alla ristorazione, sarà presentata Amodo, la rete dei ristoranti etici. L’iniziativa è in programma alle ore 17 di martedì 11 ottobre con gli interventi di Luigi Franchi e Giulia Zampieri, ideatori della rete, e gli chef Paolo Teverini e Jacopo Ticchi, aderenti ad Amodo.


Per l’elenco completo e aggiornato dei relatori e delle aziende partner: www.hospitalityday.it 

https://we.tl/t-T4UoeKfftl 

Condividi