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Ice Wer e la rivoluzione della creatività

13/09/2024

Ice Wer e la rivoluzione della creatività

www.icewer.com 

 

La storia di Ice Wer comincia negli anni ’70 quando i fratelli Walter e Roberto Cereser decidono di dedicare la loro passione per l’arte molitoria e la panificazione, ereditata dalla famiglia, allo sviluppo di un’attività strutturata per la distribuzione di farine e specialità per l’arte bianca, nasce così l’azienda Mesulana in provincia di Treviso.

Sapori autentici, tradizione, cultura e storia sono gli elementi base di questa nuova realtà giovane e dinamica che, negli anni, cresce e segue lo sviluppo del mercato, le richieste di una clientela sempre più esigente, le trasformazioni della società. Nascono nuove linee di prodotto, non solo per la panificazione ma per la pasticceria, per la gelateria. La gamma mira a comprendere e abbracciare un pubblico di professionisti sempre più ampio.

All’inizio degli anni ’90 Walter Cereser decide di lanciarsi in un’avventura sempre più grande e nasce Ice Wer, azienda dall’identità precisa, dedicata al mondo della decorazione, dell’innovazione e del design e mentre l’attività storica resta invariata, ad essa si affianca quella della distribuzione di prodotti d’eccellenza a grossisti distributori di tutta Italia.  

 

Trent’anni di impegno, una filosofia ben delineata

Di cosa ha bisogno il mondo dei professionisti della ristorazione, della pasticceria o della gelateria? Di prodotti eccellenti, certamente, frutto di continua ricerca e specializzazione, ma anche di un servizio attento e puntuale. Oggi, Ice Wer è leader di settore e soddisfa le richieste del mondo della pasticceria, gelateria e ristorazione grazie all’impegno e alla professionalità che hanno permesso di creare e mettere a disposizione degli operatori prodotti innovativi e di qualità, offerti con un servizio attento e puntuale. 

Ma il vero punto di forza di Ice Wer è credere nelle proprie idee, saperle trasmettere ai professionisti alla ricerca di originalità, sperimentazione e unicità attraverso la sua gamma di prodotti, tutti personalizzabili, in grado di stimolare la creatività, la fantasia e l’inventiva. Il moderno stabilimento, inoltre, partner ideale di questa filosofia e delle azioni che da essa traggono avvio, consente una logistica efficiente strutturata in un magazzino di 4000mq; una cella dedicata al cioccolato e ai prodotti che devono essere conservati a una temperatura di circa 16 °C/18 °C con umidità non superiore al 50%; una apposita cella di congelamento di ultima generazione. A queste caratteristiche si aggiungono un team affiatato e adeguatamente preparato; velocità nell’evasione degli ordini, con consegne che avvengono normalmente in 24/48 ore e una rete di circa 130 distributori/grossisti grazie ai quali è possibile coprire l’intero territorio nazionale. 

Alla ricerca del prodotto giusto

Al servizio del professionista, Ice Wer dispone di 5 linee merceologiche create per agevolare la ricerca del prodotto giusto per ogni necessità e situazione.

1) Le Personalizzazioni: nate per firmare le proprie creazioni e renderle uniche e riconoscibili; blister, transfer e placchette per cioccolati di diversi formati e varietà di colore; 

2) La Magia dei Decori che comprende: 

  • Decori Finiti: una linea innovativa in cioccolato, marzapane e wafer per decorare e impreziosire con fantasia le proprie creazioni; 
  • Decori da fare: per dare libero sfogo alla propria creatività e mettere in risalto la propria professionalità.

3) Krokkali: piccole note di colore, consistenze e forme diverse unite ad alta qualità per una gamma di granelle perfette per decorare e variegare.

4) I Cotti da Forno: uniscono originalità, tradizione e gusto a qualità ed estetica; la linea è composta da:

  • I Cotti da Forno
  • Prodotti alimentari Intermedi (PAI) dolci e salati
  • Friandises Ready to Fill e Finger Revolution per creazioni classiche o moderne
  • Aperitivo Stile Italiano
  • Snacking Ready to Fill che interpreta il pranzo veloce.

5) Specialità: una raccolta di prodotti all’avanguardia e di alta qualità per i professionisti che cercano di osare con soluzioni originali e sapori inaspettati; questa linea comprende:

  • Choco Cups
  • Cioccolatini e Piccola Biscotteria da Tè
  • Elements-Ispirazioni per Food e Dessert, linea rivoluzionaria 
  • Colors Clean Label, coloranti alimentari con etichetta pulita-E free
  • Ingredium, testurizzanti, amidi, acidi, sali, emulsionanti, stabilizzanti e zuccheri per creare soluzioni creative dalla pasticceria alla gastronomia o gelateria e beverage. 

 

È arrivata la Fingerfood Revolution
In un ristorante top o in un cocktail bar, perfino in un chiosco di quartiere, il Fingerfood è il prodotto che accontenta tutti perché dà la possibilità di sperimentare abbinamenti insoliti, giocare con diverse texture ed è versatile, si adatta all’aperitivo, al rinfresco, diventa una perfetta entrée o può fungere da antipasto. Può perfino sostituire un pasto veloce. 

La sua caratteristica è che va consumato con le mani e per questo deve essere composto di ingredienti ben sistemati in modo che si possano gustare tutti i sapori ma…senza sporcarsi.  

Ice Wer ha sviluppato a questo scopo una linea di Fingerfood “rivoluzionaria” perché completamente edibile. Tradizione, innovazione, texture diverse, forme originali, colori naturali danno vita a contenitori pronti per essere riempiti di bontà nel rispetto dell’ambiente e con vantaggi particolarmente interessanti per il gestore di un‘attività di somministrazione:

  • nessun costo di smaltimento
  • non inquinano
  • occupano meno posto in magazzino
  • necessitano di minor servizio
  • sono più originali
  • sorprendono e divertono il cliente
  • soddisfano il gusto e la vista.

Il Fingerfood di Ice Wer è personalizzabile allo stile di ogni tipo di locale, con clientela diversa e dalle diverse aspettative. Ed ecco che possiamo parlare di Fingerfood Revolution Easy e Fingerfood Revolution Gastro, dove per Easy si intende un prodotto semplice, facile da utilizzare e con ricette veloci e Gastro con ricette e sapori più elaborati che richiedono la competenza professionale di uno chef. 

 

L’Accademia del Buono

La novità è uno spazio formazione per i professionisti: inaugurata nel settembre 2022, Accademia del Buono si è già distinta per la qualità dei servizi che offre: dimostrazioni e corsi tenuti da professionisti del settore riconosciuti a livello internazionale, un laboratorio all’avanguardia, un’ampia sala, comoda e confortevole, sono alcuni degli ingredienti che la rendono uno spazio vivo, bello, colorato dove è possibile formarsi, confrontarsi e trovare stimoli sempre nuovi.

L’esperienza di questi due anni ha permesso a Ice Wer di capire quelle che sono le esigenze dei professionisti e, oggi, Accademia del Buono diventa un po’ più grande e presenta uno spazio nuovo a partire da settembre 2024: l’esclusivo Showroom Multiservice, una porta d'accesso personale al mondo Ice Wer, per immergersi in un'esperienza completa e personalizzata, pensata per far conoscere e apprezzare l'intera gamma dei prodotti dell’azienda. 

Attraverso una visita guidata il visitatore sarà condotto alla scoperta dell’azienda e dei prodotti offerti, attraverso strumenti coinvolgenti come tutorial, video, Quaderni delle Applicazioni, presentazioni multimediali, materiale didattico e tanto altro.

Il team commerciale di Ice Wer sarà al fianco del professionista per aiutarlo a individuare i prodotti più adatti alle sue esigenze, offrendo approfondimenti commerciali, analisi dettagliate e uno studio dei trend di mercato. Potrà toccare con mano la qualità dei prodotti attraverso degustazioni guidate, analisi organolettiche e la scoperta di ricette originali in un'atmosfera rilassata e stimolante, con visite in orari personalizzati e programmi di formazione mirati.  

 

 

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