La ricetta
Gnocchi di pane al cavolo viola, crema al gorgonzola, finferli e peperoni cruschi
Ingredienti per quattro persone:
300g pane bianco senza crosta
80g Salsa viola di cavolo cappuccio Demetra
200g Crema poche “al gorgonzola dop” Demetra
60g Gallinacci piccoli trifolati Demetra
50g burro
n.4 Peperoni cruschi Demetra
n.1 uovo
q.b. latte
q.b. farina bianca 00
q.b. Salvia liofilizzata Wiberg
PREPARAZIONE
Ammollare il pane bianco tagliato a cubetti con poco latte e la salsa di cavolo viola, aggiungere l’uovo e la farina necessaria per raggiungere la densità desiderata.
Formare delle sfere di circa tre centimetri e cuocere in abbondante acqua salata, scolare e condire con il burro, la salvia e i gallinacci.
Servire in un piatto piano con la crema di gorgonzola ben calda sulla base e guarnire con i peperoni cruschi sbriciolati.
Per maggiori informazioni: www.demetrafood.it