Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Le olive DoGusto

17/07/2025

Questa gamma di olive DoGusto nasce dall’esigenza di fornire al ristoratore, al barista e al pizzaiolo un prodotto selezionato e preparato, pronto per essere utilizzato.

Le olive sono confezionate in secchiello e in vetro, metodo di confezionamento che garantisce una shelf life più lunga e una maggiore igienicità e salubrità del prodotto.

 

Olive taggiasche

La cultivar Taggiasca è una varietà di oliva tipica della Liguria di Ponente, nella zona meravigliosa che si estende dalle valli albenganesi sino a tutta la provincia di Imperia.  L’oliva Taggiasca è ottima anche come oliva da tavola grazie alle eccezionali qualità di gusto del frutto che si presenta allo stesso tempo dolce e deciso. Adatta per essere servita a sé durante aperitivi o antipasti, sia per essere utilizzata per cucinare o sulla pizza.

 

Olive Leccino

Le Olive Leccino sono le olive più diffuse sul territorio italiano, dato il loro delicato sapore. L’origine delle olive Leccino risale all’Italia centrale con riferimenti fin dal Medioevo. Oggi sono tra le olive più coltivate nella penisola italiana. Vengono maggiormente utilizzate per preparare stuzzichini o antipasti a base di formaggi stagionati e salumi. 

 

Olive di Gaeta DOP

La zona di produzione dell'Oliva di Gaeta DOP comprende la superficie di 44 comuni delle province di Latina, Frosinone e Roma, nella regione Lazio, e della provincia di Caserta (Sessa Aurunca e Cellole). Per DoGusto sono state selezionate olive di Gaeta DOP che, meglio di altre tipologie, si prestano al meglio per diversi piatti della cucina italiana.

 

Olive verdi di Cerignola

È ovale, abbastanza grande, di un bel verde intenso e lucida. Al palato è sapida al punto giusto, carnosa e succosa. L’oliva verde di Cerignola è una cultivar tipica della zona omonima; le olive che produce non vengono usate per l’olio, ma sono olive da tavola. Adatte per ottimi aperitivi.

 

Olive verdi dolci siciliane

Sono le olive più famose al mondo, le Nocellara del Belice con il loro sapore unico. Perfetta per aperitivi e per sfiziosi antipasti.

 

Olive denocciolate Riviera in EVO

Le olive Riviera denocciolate con olio extravergine di oliva, sono uno tra i prodotti migliori della tradizione gastronomica del Sud. Per tal motivo sono state scelte a far parte di questa linea di prodotti dagli alti standard qualitativi. Ideali per aperitivi, buffet, happy hour o in gustose preparazioni.

Condividi