Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Nasce NEXT HABIT, un nuovo modo di immaginare l’evoluzione della cucina del futuro

28/09/2022

Immaginare il futuro della Cucina e sostenere il rinnovamento di un settore, la ristorazione, ponendo attenzione a come la dinamica uomo-macchina possa evolvere, riuscendo a migliorare il rapporto con il tempo e lo spazio e, dunque, a garantire un maggiore benessere a tutti gli attori della filiera.
 

Obiettivi ambiziosi, ma molto concreti, che si riassumono nel nome scelto per il format innovativo Next Habit: nuove abitudini, quasi un Manifesto, ideato da Behubble, società che studia e realizza servizi di marketing espositivo, in collaborazione con i main partner che hanno subito sposato il progetto: Irinox e Rational.
 

Come sarà, dunque, la ristorazione professionale domani? La crisi di “vocazione” del personale si risolverà e come? Le soluzioni tecniche di oggi possono già rispondere adeguatamente all’esigenza di migliorare gli ambienti di lavoro di domani? Le aziende sono pronte a supportare gli operatori in questa fase di rinnovamento?

Sono solo alcune delle domande alle quali si tenterà di fornire risposte nel corso di Next Habit a Verona nelle giornate di martedì 8 e mercoledì 9 novembre 2022.


L’evento è esclusivo, solo su invito, ed è dedicato agli operatori della distribuzione Horeca, nonché a manager di grandi catene, della ristorazione collettiva, della GDO, volendo rappresentare un nuovo modello di esposizione, interattivo, coinvolgente, immersivo, dinamico, volto a indicare agli operatori del settore la strada per un’azione sempre più performante.

Condividi