Scienza e innovazione per garantire alte performance
L’esclusiva formulazione è un olio di semi di girasole alto oleico ad alto contenuto di acido oleico addizionato con estratti naturali di tocoferoli e acido citrico che amplificano e rafforzano le performance del prodotto rispetto a un normale olio di girasole alto oleico. La sua resistenza all’ossidazione permette di aumentare di almeno il 25% i cicli di frittura; inoltre, le ricerche in collaborazione con l’Università degli Studi di Bari Aldo Moro dimostrano come il Fritturista riduca in maniera significativa gli odori di frittura e mantenga per un tempo più prolungato una consistenza fluida.
Sono numerose le testimonianze di consenso che Oleificio Zucchi ha raccolto con questo prodotto innovativo. Tra di esse, quella di CAST Alimenti di Brescia (Centro Arte, Scienza e Tecnologia degli Alimenti), una scuola all’avanguardia per la formazione e l’aggiornamento dei professionisti che ha testato il prodotto. CAST Alimenti, attraverso la sua divisione CAST Impresa, ha fornito il proprio servizio di consulenza all’azienda, grazie al quale i tecnologi e gli chef CAST hanno messo alla prova il Fritturista in diverse preparazioni gastronomiche riferite a molteplici format ristorativi per testare il prodotto e fornire ai professionisti spunti e utili indicazioni sulla frittura.
Di particolare prestigio, inoltre, il riconoscimento ottenuto da AVPN (Associazione Verace Pizza Napoletana) che ha conferito al prodotto il marchio “Approvato Pizza Fritta”, a testimonianza della qualità della frittura che si ottiene utilizzando il Fritturista.
Un prodotto, quindi, dedicato alla ristorazione contemporanea che risponde ad un consumatore sempre più attento alla qualità e che i professionisti possono trovare nei pratici formati Packaging da 5L e 10L distribuito dai migliori distributori dell’Out of Home.