Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Benvenuti tra le pagine di "Ristorazione & Catering"

15/01/2013

Benvenuti tra le pagine di "Ristorazione & Catering"
Il giornale online di Edizioni Catering dedicato ai professionisti e ai foodies cambia nome, ma non l’anima.

Non sono passati nemmeno due anni da quando il nostro giornale online, Cateringnews.it, è stato postato in rete che abbiamo visto la necessità di migliorarci, a cominciare dal nome, dalla struttura grafica e dall’ impostazione complessiva del giornale. Eccoci quindi con un nuovo nome: Ristorazione & Catering, che per esigenze web abbiamo semplificato in www.ristorazionecatering.it. Come i lettori sanno, il nome di un giornale è fondamentale: per noi è stata una scelta maturata dopo mesi di confronti, sondaggi e discussioni. Alla fine dobbiamo ammettere che con questo nome ha prevalso l’anima del giornale, la coerenza quanto l’idea di sentirci più vicini al mondo della ristorazione a cui siamo indiscutibilmente legati professionalmente da tanto tempo. Il “name”, come si usa dire nel marketing, vuole quindi esplicitare il nostro mondo e la nostra area di interesse e curiosità, ma non solo; tutto quello che appartiene al food, come al mondo delle bevande e ad ogni argomento, tema o prodotto extra-alimentare legato alla ristorazione, viene da noi esaminato e trattato. Dopotutto, non è altro che la continuazione di quanto abbiamo fatto nel passato, i nuovi come i vecchi lettori che vorranno seguirci avranno da oggi a disposizione un giornale molto più ricco, scorrevole e speriamo piacevole da visitare. Come dicevamo, non abbiamo cambiato solo il nome, ma anche la versione grafica per creare più scorrevolezza, si è ridotto il numero delle sezioni per velocizzare e semplificare la ricerca, abbiamo creato nuove impostazioni visive e nuove applicazioni per facilitare la lettura. Alle decine di migliaia di lettrici e lettori del vecchio sito che ci conoscono e ci hanno seguito in questi mesi, diciamo che da oggi l’appuntamento quotidiano è con www.ristorazionecatering.it. Oltre ai cambiamenti estetici che ci auguriamo possiate apprezzare, ce ne sono anche di mera sostanza e che riguardano i contenuti. Noi, questi ultimi, li vogliamo condividere con voi, per cui molti articoli che andrete a leggere li potete commentare dandoci la possibilità di interagire con voi e migliorarci nel nostro lavoro. La nostra attenzione è rivolta a un lettore professionista come a qualsiasi appassionato attento alle dinamiche del cibo e dell’enogastronomia del nostro Paese. La possibilità di aprirci a un confronto continuo con il lettore ci consente quindi di capire gli interessi e le sensibilità del nostro target, sperando di riuscire a dare sempre di più e fare sempre del nostro meglio.
Molti lettori del sito sappiamo essere lettori anche della rivista che, con il prossimo numero, cambierà il nome, passando da Catering a Ristorazione & Catering, adeguandosi coerentemente ai suoi lettori, professionisti del canale horeca.

Roberto Martinelli
Condividi