Bergader, l’ azienda casearia bavarese, presente nel mercato italiano da 40 anni, sarà al Cibus di Parma, dal 7 al 10 maggio, con uno stand dal concept totalmente rinnovato e un’agenda fitta di gustose novità (Padiglione 02 – Stand A 074). Lo stand aziendale, rinnovato e pensato per coniugare la tradizione bavarese con la modernità in continua evoluzione, ospiterà una cucina a vista a disposizione di uno chef professionista, che ogni giorno preparerà ricercati finger food che sveleranno le qualità di un prodotto pratico, versatile e vicino alle esigenze del consumatore moderno. Un formaggio che sa farsi interprete delle rinnovate preferenze d’acquisto degli italiani, senza rinunciare al plus valore della qualità e della tradizione che hanno reso il marchio bavarese Bergader apprezzato e riconoscibile in tutto il mondo. Non mancheranno anche gli incontri per far conoscere i prodotti ai buyers: martedì 8 maggio, alle 12.00, l’azienda accoglierà in stand stampa, buyer e visitatori per la presentazione ufficiale della nuova referenza, risultato di un’approfondita indagine di mercato di taglio quantitativo e, soprattutto, qualitativo, presto disponibile negli scaffali dei supermercati.