Il critico enogastronomico
Maurizio Potocnik è l’ideatore di una guida -
BEST GOURMET 2018 – che, da ben 22 edizioni, raccoglie il meglio dell’Alpe Adria: 400 tra ristoranti, trattorie, osterie con cucina, locande, taverne e konobe, 80 vini, 60 prodotti d'autore, 20 hotel Relax&Gourmet.
La presentazione, per la nuova edizione, avverrà giovedì 14 dicembre alle 18.30 presso
Eat’s Food Store & Bistrot - official partner dell’evento -, in Galleria del Corso, 4 a Milano.
Al termine della presentazione,
Tino Vettorello, Chef ufficiale della Mostra Internazionale del Cinema di Venezia e AD di Eat's e
Ivan Uanetto, Chef e proprietario, insieme al fratello Sandro, della storica Trattoria Da Nando di Mortegliano (UD), regaleranno un vero viaggio sensoriale alla scoperta dei sapori dell’Alpe Adria, accompagnati da vini
Gravner,
Specogna,
Movia e
Ferrari.
Saranno inoltre presenti i rappresentanti del
MAT – Muzzana Amatori Tartufi e il professor
Vittorino Gallo, Sindaco di Muzzana del Turgnano che racconteranno le particolarità del pregiato
tartufo bianco, uno dei gioielli di questa macroregione.
Per maggiori info:
www.magnarben.it