Evento estivo dedicato alla birra
, Birra del Borgo Day 2017 si svolgerà
dall’1 al 4 giugno a
Borgorose (RI) e accoglierà più di 130 spine italiane e straniere e oltre 30 birrifici.
Numerosi gli appuntamenti legati al mondo della birra e del cibo con racconti e abbinamenti gastronomici insieme a ospiti speciali e novità interessanti. Tra le proposte, i “dim sum alla nduja di tonno e spuma di patate affumicate” del ristorante
Il Tino di Fiumicino, l’“uovo e vignarola cacio e pepe” di
Luigi Nastri del ristorante
Stazione di Posta di
Testaccio e
Roberto Liberati con la sua versione dell’hasado argentino. Non mancheranno come ogni anno
Gabriele Bonci e
Stefano Callegari e le carni sostenibili di
Optima Carne, il caffè di
Castroni e uno speciale laboratorio dove lo chef
Franco Franciosi dell’
Osteria Mammarossa di
Avezzano e l’esperto di birra
Eugenio Signoroni si metteranno alla ricerca dell’abbinamento perfetto insieme ai birrai di
Birra del Borgo. Per info
www.birradelborgo.it