Birra e cucina, un dialogo di qualità attraverso accostamenti insoliti, sperimentazioni e giochi di gusto. Sarà una serata insolita quella che si svolgerà il
3 novembre prossimo al
Ristorante Ratanà di Milano quando lo chef
Cesare Battisti e
Leonardo Di Vincenzo, fondatore di
Birra del Borgo, animeranno la cena con l’obiettivo di raccontare le dodici birre "bizzarre" di
Birra del Borgo e tentare una riconciliazione tra birra e cucina. L’evento fa parte di un progetto più ampio che si chiama
Chef Bizzarri e che coinvolge cuochi e ristoratori sul territorio nazionale, tra cui
Niko Romito. I protagonisti dell’evento si cimenteranno nella ricerca di un connubio felice tra proposte culinarie e birre, tre bizzarre e una stagionale:
L’equilibrista, in equilibrio tra il mondo del vino e quello della birra,
la
Sedicigradi, con i suoi sedici gradi alcolici e sedici mesi di maturazione ed invecchiamento in barrique, la
Morning Rush, che profuma di luppolo appena raccolto, e la
25 dodici, anteprima natalizia, la birra di Natale made in Borgorose.