La giornata terminerà con una Cena di Gala, realizzata dalla squadra nazionale APCI Chef Italia e da Giuseppe Tarantino, resident chef del Ristorante Neoclassico – Royal Hotel Carlton Bologna.
Il secondo giorno del Simposio sarà dedicato a due importanti momenti di confronto con il mondo aziendale e professionale. La mattinata prevede infatti una visita guidata presso l’azienda Granarolo, con un percorso riservato agli chef e momenti di degustazione.
Successivamente, presso l’Istituto Alberghiero Professionale Bartolomeo Scappi, è previsto un incontro formativo con Gino Fabbri, presidente dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani sul tema “La contaminazione positiva tra cucina e pasticceria”. Il Simposio terminerà con un pranzo nato dalla collaborazione tra gli allievi dell’Istituto Alberghiero Bartolomeo Scappi e chef professionisti. “Un incontro tra il mondo professionale e quello alberghiero, dichiara Sonia Re, direttore generale APCI, che dimostra l’intenzione primaria di APCI di dialogare con i giovani, cuochi e promesse del futuro, punto di partenza per questo 2016”.
Per info e prenotazioni: APCI – Direzione di Milano – Tel. 02/76115315 –info@cucinaprofessionale.com