E’ stato eletto lo scorso
12 aprile il nuovo direttivo dell’ Associazione “
TOURTLEN”, nata il 15 febbraio 2013, che promuove la tradizione del
tortellino emiliano con una giornata di degustioni, solitamente il 4 ottobre, e partecipando a tanti altri eventi gastronomici, sempre con finalità benefiche.
Le cariche sociali saranno così rappresentate:
Presidente:
Carlo Alberto Borsarini
Vice Presidente:
Francesco Carboni
Tesoriere:
Alessandro Gozzi
Consiglieri:
Dario Picchiotti e Corrado Vitale
Il nuovo Direttivo ha annunciato di voler seguire a linea segnata dai precedenti consigli, già presieduti da Max Poggi e Mario Ferrara, ma di voler ampliare gli obiettivi e far decolare anche dei corsi all’ interno della stessa associazione e con il medesimo scopo di tutelare la grande tradizione della cucina emiliana. Anche il marchio Tour-tlen assumerà maggiore rilevanza: dopo la
Mortadella selezione Tour-tlen, si amplieranno gli ingredienti selezionati dall’associazione individuando un produttore di Prosciutto e uno di Parmigiano per “chiudere la sfoglia” intorno al ripieno del “Nostro” tortellino. L’idea è di arrivare ad avere dei prodotti e produttori di fiducia, selezionati dall’associazione per creare il “tour-tlen”.
www.tour-tlen.it