In occasione della XIV° edizione del congresso Identità Golose che si terrà a Milano dal 3 al 5 marzo, tra gli stand che affolleranno il Mi.Co., sarà presente anche lo spazio Bonaventura Maschio che per l’ occasione ha pensato ad un serie di eventi : per tutta la durata della kermesse, infatti, sarà possibile degustare i cocktail dei migliori mixologist realizzati con i distillati d'uva Prime Uve, The Barmaster Gin e Gin Puro e gli altri spirts della distilleria.
Nella fascia oraria del pranzo, previa prenotazione, si potrà partecipare a "Ceviche alle Prime Uve" a cura della chef Caterina Ceraudo, nominata "Chef Donna 2017" dalla Guida Michelin.
Prime Uve sarà protagonista anche di Identità di Cocktail a cura di Tommaso Cecca, bartender a lungo impegnato al Trussardi alla Scala; domenica 5 marzo Andrea Tortora, pastry chef del neo tre Stelle Michelin St. Hubertus, preparerà un cocktail insieme ad Andrea Cason, di Bartenders Academy.