Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Bonduelle, nuova gamma per il food service

26/11/2020

Bonduelle, nuova gamma per il food service

Novità da Bonduelle
Food Service
: la nuova gamma di surgelati
biologici
, fagiolini, carote a rondelle e piselli, selezionati da agricoltura biologica certificata e garantita e cotti al vapore con la tecnologia Minute ®.

La novità Bonduelle fa parte di un più ampio programma di responsabilità
sociale
che l’azienda ha messo in atto da tempo per la tutela della
biodiversità
e delle risorse naturali attraverso la coltivazione di verdure
con tecniche innovative il cui
scopo è la tutela della qualità e sicurezza alimentare: due aspetti che incrementano il valore dell’offerta di Bonduelle Food
Service nell’interpretare e rispondere alle
esigenze del settore e in particolare del Fuori Casa.


A orientare le scelte verso prodotti biologici, giocano fattori diversi legati
alla salute e al benessere, alla
maggiore garanzia di sicurezza e
qualità e al rispetto dell’ambiente.


Nel Fuori Casa l’offerta
organica assume maggiore rilevanza per un settore dove il cliente ha una percezione positiva e attribuisce valore al ristorante anche perché
propone all’interno del proprio menù
prodotti biologici.

Le novità Bio di Bonduelle
Food Service
sono verdure
già cotte a vapore con la tecnologia brevettata Minute®, grazie
alla quale si preservano al meglio le qualità
e le proprietà organolettiche delle verdure fresche come il gusto, il
colore brillante e la consistenza. Un prodotto a elevata resa, senza rilascio
d’acqua e perdita di peso, che non necessita di ulteriore cottura:
caratteristica che consente di rispondere alle esigenze di praticità e velocità nella preparazione,
anche in spazi e con risorse ridotte.

Ciò che rende Bonduelle Food Service un alleato
indispensabile per gli chef è la sua esperienza nel mondo vegetale e la qualità dei suoi prodotti. L’azienda
possiede una cultura culinaria, che le consente di offrire ai professionisti
della ristorazione un’ampia gamma di prodotti creata per rispondere ai loro bisogni e sempre in linea con i trend alimentari, e
diverse attività di formazione, strumenti professionali e Ispirazioni Culinarie.

Condividi