Un webinar sull’importanza di prevedere in menu piatti green
Guardare avanti. All’insegna di questo intento positivo che sprona a cogliere nuove tendenze (ed esigenze), per farsi trovare pronti alla ripartenza, Bonduelle ha organizzato un webinar di cucina vegetale, portando l’attenzione sull’importanza di prevedere in menu piatti ‘verdi’ e soddisfare così una fetta sempre più consistente di clientela.
“Oggi in Italia i vegani stimati sono circa quattro milioni e nove milioni sono quelli che mangiano prevalentemente vegetariano. Ma non è solo a loro che si rivolge la cucina a base vegetale – ha spiegato Luigi Franchi, direttore di Sala & Cucina, che ha condotto l’incontro assieme ad Anna Baccarani, channel marketing manager Food Service di Bonduelle Italia, e allo chef resident Fabio Asti –. Il Covid ha cambiato molte prospettive e, una volta terminata la pandemia, le persone saranno più attente a salute e benessere, anche nell’alimentazione fuori casa”. Il che è confermato da una ricerca dell’Istituto Doxa, che attesta come ormai il 66% della popolazione sia più scrupoloso nello scegliere prodotti genuini e attento alle etichette, senza contare che nel 2020 l’acquisito di referenze vegetariane e vegane è cresciuto del 14% rispetto al 2019”.