I
carnivori gourmand hanno un nuovo luogo d’incontro, habitat ideale dove l’obiettivo è puntare all’eccellenza.
Bros And Bun riapre al pubblico dopo la lunga pausa imposta dalle normative anti Covid.
In cucina arriva
Davide Loffredo e porta la cucina glamour in
bun e piatti di carne dal sapore mitteleuropeo mentre il
cocktail bar del locale è affidato alla maestria del bartender
Giuseppe Esposito.
Inaugurato nel luglio 2020 a
San Giorgio a Cremano, Napoli, il locale è l’indirizzo giusto per
appassionati di carne, hamburger e non solo. Un progetto che nasce dal sogno comune di due giovani fratelli,
Annalisa e Gennaro Alfiero, di portare in Italia un’idea di locale proprio delle grandi
metropoli europee. Architettura, design e qualità dei piatti sono gli strumenti per rompere gli schemi e
portare l’esperienza del bun e della carne più in generale a un livello superiore.
Non è hamburgeria né ristorante gourmet ma un’esperienza di gusto raffinato e semplice al tempo stesso, senza la rigidità̀ di alcuni ambienti di fine dining.
Lo chef
Davide Loffredo ha studiato un menù che è una declinazione dell’alta cucina in
bun e piatti di carne dal sapore mitteleuropeo. Pulled lamb, pastrami, pancia di maialino sono solo alcune proposte di un menu che vede una cura da ristorante stellato nella preparazione, nella cottura e nella presentazione dei burger e dei piatti.
Tecnica e ricerca della materia prima sono alla base di un menù ricercato, pulito, cosmopolita e i dolci del pastry chef
Michele Cannavacciuolo completano la proposta e impreziosiscono la carta.
Infine, il cocktail bar, dove nove signature cocktail rispecchiano nelle miscele lo stile, l’eleganza e il gusto della cucina dello chef Loffredo.
Marina Caccialanza