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Bros And Bun, cucina glamour per carnivori

09/06/2021

Bros And Bun, cucina glamour per carnivori
I carnivori gourmand hanno un nuovo luogo d’incontro, habitat ideale dove l’obiettivo è puntare all’eccellenza.
Bros And Bun riapre al pubblico dopo la lunga pausa imposta dalle normative anti Covid.
In cucina arriva Davide Loffredo e porta la cucina glamour in bun e piatti di carne dal sapore mitteleuropeo mentre il cocktail bar del locale è affidato alla maestria del bartender Giuseppe Esposito.

Inaugurato nel luglio 2020 a San Giorgio a Cremano, Napoli, il locale è l’indirizzo giusto per appassionati di carne, hamburger e non solo. Un progetto che nasce dal sogno comune di due giovani fratelli, Annalisa e Gennaro Alfiero, di portare in Italia un’idea di locale proprio delle grandi metropoli europee. Architettura, design e qualità dei piatti sono gli strumenti per rompere gli schemi e portare l’esperienza del bun e della carne più in generale a un livello superiore.

Non è hamburgeria né ristorante gourmet ma un’esperienza di gusto raffinato e semplice al tempo stesso, senza la rigidità̀ di alcuni ambienti di fine dining. 
Lo chef Davide Loffredo ha studiato un menù che è una declinazione dell’alta cucina in bun e piatti di carne dal sapore mitteleuropeo. Pulled lamb, pastrami, pancia di maialino sono solo alcune proposte di un menu che vede una cura da ristorante stellato nella preparazione, nella cottura e nella presentazione dei burger e dei piatti.

Tecnica e ricerca della materia prima sono alla base di un menù ricercato, pulito, cosmopolita e i dolci del pastry chef Michele Cannavacciuolo completano la proposta e impreziosiscono la carta. 
Infine, il cocktail bar, dove nove signature cocktail rispecchiano nelle miscele lo stile, l’eleganza e il gusto della cucina dello chef Loffredo.

Marina Caccialanza
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