Oltre alla gastronomia, ci saranno concerti musicali, arte, convegni. Questi ultimi sono la vera novità di questa edizione, grazie alla partnership con l'Associazione culturale "Il Giardino delle Idee", che, in un'area dedicata del Bufala Village promuoverà e valorizzerà l'intera filiera bufalina, coinvolgendo giornalisti, esperti ed operatori del settore, anche di profilo internazionale. Una serie di talk tematici, coordinati dal marketing manager Vincenzo La Croce, organizzati per contribuire alla sensibilizzazione sulle potenzialità della filiera bufalina che potrebbe far ulteriormente crescere l’indotto economico, con ricadute importanti sul territorio e alla valorizzazione della buona ristorazione.
Per questo aspetto - Sostenibilità economico finanziaria a sostegno della ristorazione – il convegno sarà coordinato dal direttore della rivista sala&cucina, Luigi Franchi, martedì 12 luglio, a cura della scuola di cucina Dolce&Salato, a cui interverranno: Sonia Re, direttore di APCI; Vincenzo Lamberti, food manager di Lamberti Food; lo chef Giuseppe Daddio e lo chef Antonello Colonna.