Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Capolavori a Tavola, il 13 luglio la ventesima edizione

13/07/2021

Capolavori a Tavola, il 13 luglio la ventesima edizione

Martedì 13 luglio, Capolavori a Tavola a Castel San Niccolò (AR) compie vent’anni! Vent’anni di amicizia e solidarietà, i due elementi che hanno, da sempre, connotato la manifestazione organizzata da Simone Fracassi, macellaio nel Casentino, che riesce a coinvolgere il meglio della ristorazione italiana. Sono 28 i cuochi, pasticceri e pizzaioli che hanno raccolto, anche quest’anno, l’invito per trascorrere una serata dove presentare i loro piatti in maniera informale ma molto professionale.Infatti l’organizzazione di Simone è sempre impeccabile sotto tutti i punti di vista, a maggior ragione dal punto di vista della sicurezza. Le regole sono chiare: prenotazione obbligatoria, green pass, tampone negativo, distanziamento, serenità.

Con queste regole l’evento si trasforma in una festa con uno scopo ben preciso: raccogliere fondi destinati, quest’anno, a favore di:

- Fondazione ALICE Onlus di Pratovecchio Stia

- Associazione Culturale e di Volontariato CRESCERE di Arezzo

Accanto a Simone nell’organizzazione, ci sono i componenti del Centro Creativo Casentinoun’iniziativa di Annalisa Baracchi e sua figlia Giulia. Il centro si configura come un ambiente educativo e uno spazio di formazione aperto a persone di diversa età, categorie e culture; un luogo dove sviluppare la propria socialità ed esercitare la propria creatività, partecipando alle attività proposte e vivendo quotidianamente questo luogo di incontro.
Le tre C che caratterizzano il Centro Creativo Casentino hanno un significato ben specifico che ci proponiamo di sostenere e promuovere, ovvero: Conoscere il passato, Comprendere il presente, Costruire il futuro!
 

Luigi Franchi 

www.capolavoriatavola.com

Condividi