La prima apertura a Milano, ma presto seguiranno Salerno e Lugano. L’allestimento del locale, replicabile in ogni pizzeria della catena, è stato studiato per comunicare solarità e mediterraneità ma con grazia e leggerezza senza cadere nella trappola folkloristica di “pizzeria” vecchia maniera. Ceramiche, colori e materiali naturali ed ecocompatibili, forno elettrico ecologico e un assortimento di birre artigianali selezionate per accompagnare la straordinaria pizza gourmet realizzata con farina di tipo 1 e 2, una selezione di pomodorini del Piennolo dop, Corbarino, capperi di Salina, tonno e alici di Cetara, friarielli del Vesuvio e fichi del Cilento. Tipicità tutte prodotte in modo diretto dalla famiglia Acciaio, con i brand L’Orto di Lucullo e I Sapori di Corbara, con i quali coltivano la qualità con squadre di contadini incoraggiati a seminare antiche coltivar nel rispetto della natura.
Le nuove pizzerie gourmet della famiglia Acciaio pongono in primo piano il buono e saporito con attenzione estrema al benessere del cibo e quindi del consumatore, sono un format innovativo che viaggia alla riscoperta dei sapori genuini ed esprime la natura in ogni suo aspetto.
Marina Caccialanza
Capperi… che pizza
Piazza Santa Maria del Suffragio, 3
20135 Milano
Tel. 02 87073392