Una serata a 2.478 metri di quota, tra le nevi delle Dolomiti. Il prossimo 16 gennaio il Rifugio Luigi Gorza, nel comprensorio di Porta Vescovo Dolomiti Resort, sopra Arabba, ospiterà il gala dinner che chiuderà CARE’s, il progetto-evento di cultura enogastronomica nato dalle menti di Norbert Niederkofler – tre stelle Michelin al ristorante St. Hubertus di San Cassiano – e Paolo Ferretti, titolare dell’agenzia di comunicazione hmc di Bolzano, con il contributo di Giancarlo Morelli, chef stellato e patron del Pomiroeu a Seregno. Hosting chef della serata sarà Ivan Matarese del Viel dal Pan, il ristorante gourmet che si trova all’interno del Rifugio Luigi Gorza.
Tema della manifestazione che dal 14 al 17 gennaio si svolgerà tra l’Alto Adige e il Veneto, sarà come sempre l’ambiente e la sua cura, il recupero dello spreco nelle piccole realtà e nelle grandi aziende. Al talk prenderanno parte 35 chef da tutto il mondo.