Da qui prende forma l’idea di dedicare un weekend ad accogliere casari provenienti da ogni parte d’Italia.
Aspettando #Borgofood è la manifestazione che coinvolgerà casari e vigneron, formaggi e bollicine, in un weekend all’insegna del piacere e della scoperta.
Degustazioni guidate di formaggi a latte crudo di capra, verticali di pecorini, percorsi gustativi tra le differenze di Parmigiano Reggiano,
abbinamenti con grandi champagne, sono alcuni dei momenti dell’evento in programma a Fidenza sabato 9 e domenica 10 giugno.
Nel pomeriggio di domenica 10 giugno, un confronto
sul valore del carrello dei formaggi vedrà protagonisti chef, affinatori e produttori intervistati da
Luigi Franchi, direttore di sala&cucina.
Inoltre, domenica 10 giugno, nello storico cortile del Municipio tre chef stellati –
Terry Giacomello, Luca Marchini e Massimo Spigaroli – daranno vita ad una cena di grande fascino a cui ci si può prenotare scrivendo a
info@borgofood.it