Un nuovo
brand per
Agroittica Lombarda: nasce
Cavalier Caviar Club, il nuovo marchio da oggi presente nei migliori
stores internazionali e in tutte quelle insegne che accolgono il concetto di
Premium a livello qualitativo.
Storione, salmone, tonno, pesce spada, trota e caviale italiano di alta qualità firmati
Agroittica, sinonimo di maestria e artigianalità tutte italiane. La linea
Cavalier Caviar Club arriva sul mercato con una collezione di prodotti eccellenti di cui il caviale è come sempre, nella filosofia dell’azienda, il fiore all’occhiello.
Cresce così l’importanza sul mercato dell’azienda di
Calvisano, unica nel suo genere ad aver realizzato un modello di acquacoltura sostenibile e un ciclo di trasformazione ad alta tecnologia nel quale l’apporto di manualità artigianale, controllo attento della filiera e ricerca di innovazione sono continui e costanti.
Per i palati più esigenti, il nuovo marchio propone
6 varianti di caviale rigorosamente
Malossol, ovvero a basso contenuto di sale: il
Pacific Royal ottenuto dallo storione bianco, colore grigio scuro e irresistibile fragranza; l’
Oscietra dalla consistenza vellutata e il caratteristico riflesso bronzeo; l’
Adriatic estratto dall’italianissimo storione cobice, il
Siberian dal profumo intenso e il sapore iodato e il
Beluga un caviale di grandi dimensioni, estratto dallo storione Huso huso che presenta una texture lucida e brillante e ha un gusto cremoso, con ricercate note di pesce di mare sul finale.
Lo
storione spicca anche tra gli affumicati della linea, un pesce ancora tutto da scoprire che offre carni bianchissime e prelibate, dal basso contenuto di grassi e dalle proprietà nutritive invidiabili. Tre varianti di salmone - il
Salmone Red King, salato leggermente a secco, dal sapore delicato, il
Salmone norvegese e quello Scozzese; il
Tonno Pinne Gialle e il Tonno Alalunga, una qualità superiore che si distingue per le carni fragranti e il gusto morbido; il delicatissimo
Pesce Spada ottenuto dalla lavorazione della qualità
sashimi, e la pregiata
Trota, che con la sua salmonatura intensa e la consistente tessitura delle carni si presta a molteplici ricettazioni, completano la gamma
Cavalier Caviar Club.
Marina Caccialanza