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Chicchi, grani e farine… Il Baccanale di Imola
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08/11/2016
Torna anche nel 2016 la più importante rassegna enogastronomica di Imola. Al Baccanale ogni anno potete scoprire e apprezzare sfumature diverse del gusto, della gastronomia e dei piaceri della tavola.
Tutto sapientemente condito da animazioni, spettacoli, eventi che per tre settimane trasformano Imola e dintorni in un grande palcoscenico sul quale si avvicendano storici, chef, gastronomi, artisti, produttori, tutti accomunati dal desiderio di trattare cibo e tavola in modo non banale e ripetitivo. Anche quest’anno la rassegna “si fa in tre”, allungando di una settimana il programma, e per la prima volta apre uno spazio dedicato, il Caffè del Baccanale, nei locali dello storico Bar Bacchilega, sotto l’orologio, nel centro della città.
E il tema di questa edizione è “Chicchi, grani e farine”. Fino al 27 novembre a Imola.
www.baccanaleimola.it
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