Sono le caratteristiche di
Cibario, nuovo format spuntato da qualche tempo in uno dei quartieri più belli della nuova e vecchia Milano. L’Isola, infatti, alle spalle della scintillante piazza Gae Aulenti, la piccola Manhattan di Milano, è un quartiere storico, ma in grande fermento. Passeggiando per le vie che lo compongono si notano non solo le nuove costruzioni e le ristrutturazioni residenziali, ma si annusano letteralmente le tante e diverse proposte culinarie, declinate in ogni modo, dal ristorante ambizioso al kebab ricercato, passando dalla casa del ramen, fino ai mille rivoli della cucina tradizionale italiana.
Affacciato su via Confalonieri, dietro la Casa della Memoria,
Marco Salamon e Alessandra Testa hanno aperto una finestra, una luce, come si dice in gergo commerciale, linda, accogliente, ordinata. Dietro il bancone si può intravvedere il cuoco,
Marco Rocco, al lavoro in una piccola, ma efficiente e tecnologicamente adeguata cucina.
Insomma, un’idea semplice, arredata con gusto, efficiente e adeguata alle nuove esigenze di consumo (si può anche ordinare da casa tramite Deliveroo) con un'offerta che varia tutte le settimane e che, per chi lo volesse, si trasforma in servizio catering. Che dire,
bravi e auguri.
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www.cibario.it
Aldo Palaoro