Sarà l’attore comico
Maurizio Ferrini a raccontare le storie di otto bravissimi cuochi emiliano-romagnoli, mentre loro preparano le ricette dedicate alla pasta ripiena, durante la seconda edizione di
CIBÒ. So Good! il Festival dei Sapori dell’Emilia Romagna, in programma dal 3 al 5 febbraio a Bologna, presso Palazzo Re Enzo in Piazza Maggiore.
Gli otto cuochi protagonisti sono:
Elia Meliadus Frascella, Riccardo Facchini, Fabrizio Gnugnoli, Gianpaolo Rola, Paolo Reggiani, Lino Rossi, Maria Grazia Soncini e Roberto Casamenti.
Si parte
venerdì 3 febbraio, alle ore 18, con il taglio del nastro e l’incontro clou dal titolo
“Viaggio tra le eccellenze dell’Emilia Romagna” condotto da
Andrea Cangini direttore di QN-Il Resto del Carlino, e con la partecipazione tra gli altri di
Gian Luca Galletti Ministro dell’Ambiente,
Matteo Lepore assessore al Marketing e alla promozione della Città di Bologna e altri ospiti di riguardo
.
La conclusione domenica 5 febbraio con gli ultimi due appuntamenti di
“Lo chef si racconta”. A seguire tutti con il fiato sospeso per il
Live Show e la
premiazione del Concorso per food blogger “Un mondo di pasta ripiena”.
CIBÒ. So Good! 2017 si chiude infine con un evento nell’evento: la
Social Dinner Solidale, la cena, su prenotazione, a sostegno del progetto
Cucine Popolari dell’Associazione CiviBo Onlus.
Info:
www.cibosogood.it