Con partner storici e nuovi brand, con gli amici di sempre e con nuovi partecipanti: il Circuito Ristogolf 2021 by Allianz riparte dal Golf Club Colli Berici, con la stessa passione delle passate 8 edizioni. Proseguendo poi in due bellissimi campi: il Golf Club Biella Le Betulle e il Golf Club Carimate.
Come da tradizione, le tappe si aprono con il benvenuto del ristorante Da Vittorio F.lli Cerea: biscotteria, brioches, frutta fresca e pancakes con confetture Vitalfood preparati al momento nelle Pentole Agnelli, un buon caffè WeFor Nespresso Professional e acqua Valverde. La giusta carica prima della gara: tanti i giocatori pronti a sfidarsi a suon di swing, ma tutti con una gran voglia di arrivare per primi alle buvette gourmet sul campo!
Alla buca 1 del Golf Club Colli Berici, Molino Dallagiovanna presenta la sua pizza gourmet insieme alla selezione di formaggi by Selecta. Dopo qualche colpo, gli imperdibili spaghettini al pomodoro del ristorante Da Vittorio, mantecati con Parmigiano Reggiano e un filo d’olio Coppini Arte Olearia. La gara continua e anche le buvette: baccalà alla vicentina con polenta e Parmigiano Reggiano del ristorante Golf Club Colli Berici e una selezione di gorgonzola Palzola. Segue Alberto Basso, ristorante Trequarti di Val Liona con il suo Vitello Tonnato 2.0. Si arriva alla buca 15 seguendo il profumo irresistibile degli arrosticini di pecora cotti sul bracere Ofyr dallo chef Miguel Antonucci de El Parillero Steakhouse Restaurant di Selvazzano Dentro. La buvette dolce sui colpi finali: Gioconda estiva Da Vittorio, gelato allo yogurt con frutta semicandita selezione Delifrù di Vitalfood e caffè Wefor Nespresso Professional.
La seconda tappa del Circuito Ristogolf 2021 by Allianz scende al Golf Club Biella Le Betulle, un "campo sincero" come lo ha definito l’amico di Ristogolf Costantino Rocca. Sincero come la voglia di divertirsi di tutti gli amici Ristogolfisti. Sincero come l’organizzazione dell’evento che, con la stessa passione di sempre, unisce il Golf all’alta ristorazione. Sincero come la gioia regalata da una soleggiata e mite giornata di fine giugno, con il perfetto clima per un golfista.
Alla buca 3, lo chef Andrea Colletta del Ristorante La Bürsch di Oretto regala la prima emozione culinaria con una Quaglia fritta con crema di patate viola e timo, mayo, aglio nero e limon cress. Una degustazione di Parmigiano Reggiano e via verso il prossimo tee!
Alla buca 5, Selecta presenta un Prosciutto Iberico 100% Bellota 5J, tagliato al coltello, da degustare in purezza oppure accompagnato alla pizza gourmet di Molino Dallagiovanna.
Alla buca 7, troviamo gli chef Sergio e Simone Vineis, dello stellato Ristorante Il Patio di Pollone e un delizioso filetto di coniglio marinato, rafano, sedano, yogurt alla camomilla e cialda alle nocciole.
Tee dopo tee, buca dopo buca… ecco i cuochi del Da Vittorio preparano su Ofyr il tradizionale Pà e Strinù, affiancato da una selezione di gorgonzola Palzola.
Una pausa dolce è d’obbligo con la soffice e golosa Gioconda estiva Da Vittorio, il gelato con frutta semicandita selezione Delifrù di Vitalfood, il caffè WeFor Nespresso Professional. Ultimo pit-stop in buca 16 con chef Maurizio D’Andretta del Ristorante Il Faggio di Pollone e il suo speciale Vitello… “tonnato”.
Il Golf Club Carimate, un campo che ha quasi 60 anni di storia e si sviluppa nel parco dell’omonimo Castello, ospita la terza tappa del Circuito Ristogolf 2021 by Allianz.