A novembre mancano ancora cinque mesi. Ma i giovani chef e sous chef under 35 che possiedono e sanno esprimere la passione della birra in cucina hanno tempo fino al 20 luglio per iscriversi alla seconda edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru.
I giovani aspiranti vincitori dovranno pensare e presentare la ricetta di un primo, un secondo o un piatto unico caratterizzata dalla presenza di una delle sei specialità della famiglia Birra Moretti, non solo in accompagnamento ma anche come ingrediente da lavorare. La premiazione avverrà, appunto, a novembre 2012 a Identità Golose, con una giuria composta dai big della ristorazione italiana a partire dal Presidente
Claudio Sadler: con lui
Andrea Berton del
Trussardi alla Scala – Milano,
Cristina Bowerman di
Glass Hostaria – Roma,
Iside De Cesare de
La Parolina – Trevinano (Viterbo),
Nino Di Costanzo de
Il Mosaico - Terme Manzi Hotel (Ischia),
Davide Oldani di
D’O - Cornaredo, (Milano),
Simone Padoan de
I Tigli - San Bonifacio (Verona),
Giuseppe Palmieri, sommelier all’
Osteria Francescana - Modena,
Andrea Sarri, patron di
Agrodolce a Imperia e nuovo Presidente della sezione italiana dell’associazione
Jeunes Restaurateurs d’Europe, insieme a
Paolo Marchi, patron di
Identità Golose – The International Chef Congress e
Alfredo Pratolongo, Direttore Comunicazione e Affari Istituzionali di Heineken Italia.
Claudio Sadler è anche neo Presidente dell’
Associazione Le Soste: settantacinque ristoranti italiani ed esteri che saranno invitati a promuovere e a partecipare al bando di concorso, in quanto il progetto Birra Moretti ha un contenuto di valore e qualità coerente con gli ideali di cultura gastronomica, convivialità, accoglienza, cortesia e raffinatezza che caratterizzano la rinomata Associazione.
Sul sito
www.identitagolose.it tutte le informazioni.