SPIEDONNY: Kebab & Grill
Aprire uno store Spiedonny significa puntare su una formula di sapori e di qualità garantita da un grande marchio italiano, la formula giusta per partecipare direttamente e come protagonisti al mondo della ristorazione ed essere i promotori delle nuove tendenze del gusto.
Dieci sono gli store Spiedonny attualmente aperti ed altri sono in fase di progettazione. Basta un locale di soli 30 mq per allestire un fast food completo di ogni attrezzatura, quindi con un investimento contenuto è possibile iniziare la propria attività in franchising che opportunamente viene supportata dalla fornitura delle materie prime, delle ricette esclusive e non ultima forte del know-how che Spiedonny ha maturato nel corso degli anni.
Il carattere e la qualità degli store Spiedonny si esprimono non solo attraverso il gusto ma anche con l'immagine che ne caratterizza i locali, dove lo stile ed il design italiano primeggiano, la funzionalità è dettata dall'ergonomia ed i colori utilizzati caldi ed invitanti.
Spiedonny è l'unico franchising in Italia attualmente in grado di controllare e garantire ogni fase della filiera produttiva delle materie prime, ponendosi come unico fornitore certificato per tutti i prodotti alimentari utilizzati nella preparazione dei menu e questo a totale garanzia della qualità totale dei prodotti alimentari presentati.
Qualità, gusto e sapore
Le preparazioni di kebab di vitello, tacchino e pollo o altre combinazioni esclusive, sono prodotte con carni di alta qualità, rintracciabili al 100%, macellate secondo il rito HALAL, sottoposte ad accurati controlli e preparate con pregiate spezie. Tutto questo avviene presso l’azienda partner Il Sole, prima azienda italiana per la produzione di kebab, la cui attività si distingue per una costante ricerca in ambito di prodotto, per l'alta tecnologia e per il monitoraggio continuo su tutta la filiera produttiva garantendo così il mantenimento di elevati stadard di produzione, igiene e sicurezza, il tutto realizzato nel modernissimo impianto di Piacenza.