Nel corso del 2016 sono stati inaugurati
due locali Viavai: il primo, a giugno, nel
Centro Commerciale La Fattoria di Rovigo, e il secondo, a ottobre, nella
galleria commerciale dell’Ospedale San Gerardo di Monza. Entrambi si sviluppano attorno a un’offerta che include un corner caffetteria con miscele pregiate di caffè, focacce e pizze preparate con lievito madre naturale, panini farciti con ingredienti Dop e Igp e un’ampia scelta di piatti per la pausa pranzo, oltre a free wi-fi e a un corner in cui ricaricare cellulari e tablet.
“Le proposte gastronomiche di Viavai sono una risposta di qualità alle esigenze di una ristorazione veloce – afferma
Emilio Fiorani, direttore della Divisione Ristorazione Commerciale della Cooperativa Italiana di Ristorazione –. Con i locali Viavai CIR food punta a rafforzare la propria presenza all’interno delle gallerie commerciali”.
Già per il 2017 sono previste diverse nuove aperture, a cominciare, nei primi mesi dell’anno, da quella di Torino.
Mariangela Molinari