Il successo del mojito è inarrestabile ed è dimostrato dall’incremento delle vendite di rum e di menta, che anni fa, prima del boom di consumi, era quasi inesistente.
L’industria, sull’onda del successo del cocktail lancia continuamente novità di mercato, come il recente Pampero Mojito alla spina, prodotto dalla Diageo, che permette anche al barman non professionista di servire il cocktail più famoso d’Italia, in modo veloce e già premiscelato.
Si tratta di uno speciale speciale kit contenente tutto l’occorrente per la preparazione del Pampero Mojito: una spillatrice per il banco, una macchina tritaghiaccio e 48 bicchieri Pampero Mojito e 5 menu holder.
Pampero Mojito nasce dall’unione di rum scuro invecchiato e ingredienti di qualità naturali al 100%. Il preparato contiene tutti gli ingredienti: vere foglie di menta, succo di lime naturale e zucchero di canna.
Basta aggiungere ghiaccio e personalizzare con foglie di menta. Ideale per luoghi di forte consumo per velocizzare il servizio.
C’è anche Mojito Soda, l’analcolico più cool dell’estate 2011