Erwan Garofano si è aggiudicato il titolo di Miglior barman d’ Italia alla 3° edizione del
Concorso Nazionale A.B.I. Professional, organizzato a Courmayeur dall’
Associazione Barman Italiani. Il ventenne ligure, barman di punta del
Caravaggio Cafè di Rapallo (GE), ha conquistato la giuria con il suo Sea in the Mountain, un cocktail fruttato con cui ha sbaragliato la concorrenza di altri 20 giovani bartenders. La giuria, composta
Marco Corgnati, pluricampione italiano e flair bartender,
Andrea Balleri, ex campione mondiale e Miglior Sommelier d'Italia, Andrea
Francardi, Consigliere Nazionale Aibes
Carlo Romito, Pres. Solidus forum permanente delle associazioni professionali del mondo alberghiero italiano, riunitasi all’
Hotel Pavillon di Courmayeur (AO), ha scelto i primi tre classificati : Erwan Garofano al primo posto, secondo posto per
Giuseppe Rizzo di Taranto e il suo Miscere Dei e terzo posto per il valdostano
Valerio Vitiello e il suo Kombucha.Ecco gli ingredienti del cocktail vincitore: 40 ml di Vergin (Vertosan); 50 ml di Infuso “Noti in Tibet”; 20 ml di Sciroppo di zucchero (Fabbri 1905); 20 ml di Succo di lime. Decorazione: agrumi disidratati, cannella, corallo di zucchero
www.abiprofessional.it