Tra gli antipasti diritto di nomina per Mozzarella Stories (sfera di mazzancolle blu ripiena di mozzarella di bufala con emulsione di pomodorini del piennolo, zeste di limone, erba cipollina e crostini di pane al timo), Ventresca in shabu (tirados di tonno servito con olio bollente aromatizzato in salsa ponzu), Croquetas vegetariana (croquetas con fagiolini, anacardi e lime, impanato in nachos e servito con salsa ajoli) e il Bad Bun (panino con tonno scottato, provola e friarielli).
Tra i principali vanno citati gli gnocchi. Qui, quando disponibili, vengono serviti con gli sconcigli, la zucca e l’olio di coriandolo. Anche la triglia diventa frontiera e incontra provola, friarielli e salsa teriyaki. Fanno capolino tra le proposte anche gli jiaozi, i famosi ravioli cinesi a mezzaluna. Ma è il ripieno a mantenere salde le radici nel napoletano, niente maiale e nemmeno gamberetti, qui dentro c’è tutto il gusto della localissima Nerano.
Confini
Via Napoli, 221 – Pozzuoli (NA)
081.3599202
Aperto tutte le sere, di domenica da mezzogiorno alle ore 18