Con i suoi tre corsi per futuri chef e pasticceri, oltre al centinaio di corsi amatoriali (circa 8 al mese) Congusto Gourmet Institute - ente di formazione - rappresenta un valido alleato per tutti i futuri professionisti della ristorazione. La Scuola di cucina milanese, nata nel 2003 per diffondere nel nostro Paese la cultura della buona tavola, propone infatti corsi professionali certificati per cuochi, pasticceri, panificatori, percorsi formativi post-diploma, dedicati a chi vuole entrare nel mondo della cucina e della pasticceria. Qualunque sia l’ approccio alla cucina, nel catalogo dei corsi è molto probabile che si riesca a trovare la risposta ad ogni bisogno.
Con l’apertura della nuova sede nell’area Bovisa, a Milano, il campus Congusto è diventato il luogo ideale per dedicarsi a scoprire nuovi orizzonti della cucina, sperimentare e imparare. A guidare il percorso didattico Roberto Carcangiu, Chef e Presidente APCI (Associazione Professionale Cuochi Italiani), affiancato da docenti professionisti di alto livello.