Debic Végétop è la nuova crema a base di grassi vegetali di alta qualità dalle eccezionali prestazioni, ideale per la pasticceria, perfetta in tutte le preparazioni di cucina. Con un gusto corposo e naturale è 100% vegetale.
Il processo produttivo di Végétop prevede l’utilizzo del latticello anziché dell’acqua distillata, garantendo così un sapore autentico, differente da tutte le altre panne vegetali.
Végétop è disponibile in due formati: in bottiglia da 2 litri in versione zuccherata, ottima sia
per la realizzazione di dessert, come mousse o semifreddi, che per farciture e decorazioni;
in bottiglia da 1 litro in versione non zuccherata, eccellente in cucina, sia nelle montature che nella preparazione di piatti gratinati, zuppe e salse.
Végétop si amalgama efficacemente, non forma granuli nella lavorazione e mantiene le sue caratteristiche inalterate per tutto l’anno.
L’offerta alternativa Debic, è completata dalle panne miste Natop e Duo, ottime sia per le realizzazioni di pasticceria che per quelle di gelateria. Natop è una panna mista a prevalenza vegetale, composta dall’80% di grassi vegetali naturali e dal 20% di grassi animali. Duo, invece, contiene il 50% di grassi animali e il 50% di grassi vegetali naturali.
Entrambe condividono con Végétop sia la modalità produttiva che molte delle caratteristiche, costituendo una vera e propria famiglia all’interno della gamma Debic.
La nostra “collezione estiva”, pronta per soddisfare le esigenze di stagione di ogni specialista.