Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Cucina e natura per Alessandro Gilmozzi

11/06/2021

Cucina e natura per Alessandro Gilmozzi
Una passeggiata in montagna per studiare e comprendere il legame tra cucina e natura: l’armonia che si crea tra i prodotti di un territorio e le sue bellezze naturali. 
Lo chef Alessandro Gilmozzi, patron del Ristorante El Molin di Cavalese (TN) insieme al naturalista Giorgio Giorgina e al counsellor professionista Thomas Deflorian accompagnano i clienti alla scoperta della cucina dei boschi.

È il programma che vede protagonisti il ristorante El Molin, che la Guida l’Espresso ha confermato Tre Cappelli 2021, e i boschi della Val di Fiemme in Trentino.

L’idea è quella di accompagnare i partecipanti in un gita tra le foreste trentine e i suoi prodotti, che terminerà in baita col pranzo preparato dallo chef, ogni giovedi, a partire dal 5 giugno: un’esperienza rivolta ai maggiori di 16 anni, su prenotazione, che ha come scopo la totale sintonia con i sapori e le melodie dei boschi e della natura e una cucina,  quella di Alessandro Gilmozzi, che attinge alla fonte antica delle tradizioni montane, alla flora dei boschi – licheni, muschi, cortecce – per esprimere attraverso metodi moderni il retaggio della naturalità e della cultura del passato.

Per informazioni o prenotazioni scrivete a info@alessandrogilmozzi.it
o chiamate il numero 340 6118606


Marina Caccialanza
Condividi