Una passeggiata in
montagna per studiare e comprendere il legame tra
cucina e
natura: l’armonia che si crea tra i prodotti di un territorio e le sue bellezze naturali.
Lo chef
Alessandro Gilmozzi, patron del
Ristorante El Molin di Cavalese (TN) insieme al naturalista
Giorgio Giorgina e al counsellor professionista
Thomas Deflorian accompagnano i clienti alla scoperta della cucina dei boschi.
È il programma che vede protagonisti il
ristorante El Molin, che la Guida l’Espresso ha confermato
Tre Cappelli 2021, e i boschi della
Val di Fiemme in Trentino.
L’idea è quella di accompagnare i partecipanti in un gita tra le foreste trentine e i suoi prodotti, che terminerà in baita col pranzo preparato dallo chef,
ogni giovedi, a partire dal 5 giugno: un’esperienza rivolta ai maggiori di 16 anni, su prenotazione, che ha come scopo la totale
sintonia con i sapori e le melodie dei boschi e della natura e una cucina, quella di Alessandro Gilmozzi, che attinge alla fonte antica delle tradizioni montane, alla flora dei boschi – licheni, muschi, cortecce – per esprimere attraverso metodi moderni il retaggio della naturalità e della cultura del passato.
Per informazioni o prenotazioni scrivete a info@alessandrogilmozzi.it
o chiamate il numero 340 6118606
Marina Caccialanza