Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Debutto a Treviso per Gourmandia - le terre golose del Gastronauta

25/02/2016

Debutto a Treviso per Gourmandia - le terre golose del Gastronauta
Si terrà dal 14 al 16 maggio prossimi a Treviso, negli spazi dell’ex Filanda di Santa Lucia Piave, la prima edizione di Gourmandia - le terre golose del Gastronauta (http://www.gourmandia.gastronauta.it), la tre giorni tutta dedicata al cibo, ideata da Davide Paolini, fondatore del Gastronauta. I protagonisti? Il gotha del gusto: artigiani del gusto, vignaioli, chef, pasticcieri e pizzaioli, per un totale di 150 espositori, show cooking, incontri e racconti di grandi maestri quali Gualtiero Marchesi, Iginio Massari, Renato Bosco e Davide Oldani. Cinque le aree tematiche: produttori artigianali, migliori cantine nazionali, specialità regionali del cibo di strada; incontri, approfondimenti e laboratori; show cooking con ospiti della più alta cucina nazionale.
Condividi