Dici “pasta” e pensi “Italia”. Ma, come nasce l’alimento simbolo del nostro paese e come si fa la pasta? Non sono molti gli italiani che lo sanno.
Granoro apre le proprie porte al pubblico e ai consumatori che ogni giorno apprezzano la qualità dei suoi prodotti:
domenica 8 ottobre (dalle ore 10.00 alle ore 18.00) ritorna
Dedicato a Voi, l’open day di Granoro che insegna le fasi della produzione, dallo scarico della semola all’impasto e alla trafilazione passando per il laboratorio analisi e controllo qualità fino al confezionamento e allo stoccaggio.
Un modo per celebrare i
50 anni dell’azienda e portare a conoscenza dei consumatori il valore di una tradizione antica in tutta la sua modernità. A rendere appetitoso l’appuntamento, 4 chef stellati –
Franco Ricatti,
Felice Sgarra,
Vinod Sookar e
Antonella Ricci delizieranno il palato dei visitatori con showcooking.
Per informazioni e iscrizioni:
www.granoro.it -
pasta@granoro.it