Demetra inizia la propria attività nel 1987. Oggi produce e commercializza in tutto il mondo ottime specialità alimentari.
La gamma, sintesi tra la tradizione gastronomica italiana e la cucina moderna ed innovativa, si è rapidamente sviluppata partendo dai tradizionali antipasti sott’olio per arrivare oggi ad oltre 500 innovative specialità ricettate destinate a tutti gli operatori della ristorazione moderna.
Un cammino rapido e deciso che ha portato l’azienda tra i leader del settore mantenendo come punto fermo di tutte le dinamiche aziendali la ricerca della qualità e dell’eccellenza.
Qualità a 360° che parte da un’accurata selezione delle migliori materie prime e si sviluppa attraverso un processo di produzione certificato sino al confezionamento effettuato con tecnologie e materiali innovativi.
Un sistema di distribuzione moderno, coordinato da esperti funzionari commerciali interni e tecnici specializzati, affianca i migliori distributori foodservice italiani e internazionali ad agenti e promoter per garantire supporto pre e post vendita ai massimi livelli.
Inoltre Demetra ha dato vita ad una Food Academy partendo dal principio che degustare un piatto ben cucinato è sempre un piacere: in famiglia, in un ristorante elegante, in pizzeria o in un pub, un “buon piatto” è sempre uno spettacolo.
La consapevolezza di ciò ha portato Demetra a far evolvere la propria attività di presentazione dei prodotti, fino alla creazione di veri e propri show degustazione: coinvolgenti momenti nei quali gli chef promoter dell’azienda propongono ricette e consigli agli operatori interessati a come utilizzare al meglio gli ingredienti che compongono l’ampia offerta di gamma.
Le sessioni della Food Academy si svolgono nella struttura dedicata presso la sede aziendale di Talamona e nelle sedi periferiche di partner e clienti.
www.demetrafood.it