Ristorante gourmet
Collocato al piano superiore il ristorante è suddiviso in due stanza; una per 50 coperti circa. L’altra riservata a soli cinque tavoli, esclusivamente da due. In questa sala cambia il servizio (sempre comunque molto attento) e la mise en place. I bicchieri per il vino sono stati appositamente studiati da Dimitri, in collaborazione con il maestro vetraio Massimo Lunardon, e hanno una particolare forma sensoriale. Inoltre sono in vetro borosilicato e se si rompe il gambo, lo si può ricostruire.
Menu del ristorante Gourmet
Stagionalità data per scontata, il menu è strutturato con una serie di vini al calice consigliati per ogni abbinamento. Inoltre, accanto ad alcuni piatti, è indicato un simbolo identificativo: vegetariano, senza glutine, vegano, tipologia di carne. Ma la parte sorprendente risiede nel massimo rispetto per le esigenze del cliente, dove vengono indicati, per alcuni piatti, quantità e peso con l’invito, da parte del cuoco, a chiedere pure “un grammo in più o in meno delle pietanze e sarà nostra gioia assecondarvi”, senza aumento del costo/piatto.